Показать сообщение отдельно
Старый 28.02.2024, 08:43   #4297
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Сэпифро Посмотреть сообщение
Луффи победил кизару

Так победил, что тот все еще сражается?
Цитата:
Но при этом Луффи жалуется что не может победить Горосея будучи находясь в своей сильнейшей пиковой форме в которой мог победить ранее упомянутых

Сатурн так же не может победить Луффи, и это на пару с кизару. Не понимаю прикола
Цитата:
Как он может показывать уровень старпома, если он старпомлевельного санджи глаз-дифнул буквально

Пустил кровь Санджи в немонстроформе, класс. Еще из достижений - убил статиста, не смог проткнуть Луффи который лежал без сознания, проткнул деда. Ну точно йонко + лвл

Хейтеры админов:
Оффтоп

Последний раз редактировалось Patota; 28.02.2024 в 08:48
Patota вне форума  
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Patota за это полезное сообщение:
Estarossa (28.02.2024), FaiFly (28.02.2024)

Время генерации страницы 1.32329 секунды с 14 запросами