Показать сообщение отдельно
Старый 20.03.2024, 07:15   #6481
Юрий Бонд
Стармех
700,000,000

Юрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Kevin Посмотреть сообщение
Я вроде там же обьяснил, что дело не в "любимых персах", что не оправдали ожиданий, а в повторе Вано 2.0, где Мамочку затащили на крышу, чтобы потом ее оттуда сбросить.

Я не против ввода персонажей, но если вводишь их нужна банальная цель, сюжетный план. Главы не строятся на хайпе хайпом погоняющим.

Обьясню что я имею ввиду. Ты ввел Горосеев ради чего? Можно было обойтись без них, например раскрыв хоть одно вице-адмирала, ведь среди них может быть в потенциале около админ лвл? Ты слил Кизару вместо того, чтобы дать внятный бой между Санджи и Кизару, или Санджи и Зоро против Кизару? То что щас происходит это таже история, что и в Вано, только хуже уже. Зачем было призывать всех Горосеев? В чем план? Его нету! Хайп ради Хайпа!

Почему нельзя сконцентрировать адекватное внимание на персонажах что уже присутсвуют в этой арке? Зачем вводить персонажей лишь для того, чтобы их отправить в полет? Это не конец боя, и не конец Горосея(или Горосеев), но ради чего это ты делаешь? Никакого плана сюжетного я не вижу, Хайп ради Хайпа, постоянные фальшивые клифхэнгеры. Это было причиной почему я дропнул Ван Пис во время Вано, и если глава окажется вот этим Клоунским трешем, где все враги превращены в Клоунов, включая Кизару я точно дропну это говнище как минимум на год.

Да уж. Та собачья свадьба, которую я наблюдаю сейчас, идет Горосеям в минус, а не в плюс.

Если б Кизару не натянул Резину, а Сатурн смог, это был бы очередной зашквар адмиралов, но понятный переход к следующей планке, которую надо брать ГГ.

Если бы на Яйцеголове отмудохали или одурачили обоих, это был бы зашквар для дедов и адмиралов.

Однако Гения несет после несвежих суши, и он с воем: "Сгорел сарай - гори и хата!" отправляет на передок все спецподразделение Горосеев. Чтоб если уж обделаться, то с фонтаном и звуком разорвавшейся бомбы. На кой черт их позвали, если "Сатурн по-прежнему невредим и возвращается, чтобы сражаться с Луффи"? Как быть с тем, что психическая атака не сработала, и пенсионеров-мутантов уже пиз... встречают без должного страха и почтения? Весь эффект, произведенный главой с Сабо, пошел Луччи под хвост!

Цитата:
Сообщение от WHITE&BLACK Посмотреть сообщение
Разговоры о том, как Локи срал >>> Рыцари

Цитата:
Сообщение от Печенька Посмотреть сообщение
Аж прослезился, думал не найду себя среди избранных. Я то больше читать форум люблю чем писать посты/сраться из за Зоро.

Мое творчество на другом сайте (18+):
Оффтоп
Юрий Бонд вне форума  
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Юрий Бонд за это полезное сообщение:
Crek81 (20.03.2024), Kevin (20.03.2024), Хьюстон (20.03.2024)

Время генерации страницы 0.28736 секунды с 14 запросами