|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я вроде там же обьяснил, что дело не в "любимых персах", что не оправдали ожиданий, а в повторе Вано 2.0, где Мамочку затащили на крышу, чтобы потом ее оттуда сбросить.
Я не против ввода персонажей, но если вводишь их нужна банальная цель, сюжетный план. Главы не строятся на хайпе хайпом погоняющим.
Обьясню что я имею ввиду. Ты ввел Горосеев ради чего? Можно было обойтись без них, например раскрыв хоть одно вице-адмирала, ведь среди них может быть в потенциале около админ лвл? Ты слил Кизару вместо того, чтобы дать внятный бой между Санджи и Кизару, или Санджи и Зоро против Кизару? То что щас происходит это таже история, что и в Вано, только хуже уже. Зачем было призывать всех Горосеев? В чем план? Его нету! Хайп ради Хайпа!
Почему нельзя сконцентрировать адекватное внимание на персонажах что уже присутсвуют в этой арке? Зачем вводить персонажей лишь для того, чтобы их отправить в полет? Это не конец боя, и не конец Горосея(или Горосеев), но ради чего это ты делаешь? Никакого плана сюжетного я не вижу, Хайп ради Хайпа, постоянные фальшивые клифхэнгеры. Это было причиной почему я дропнул Ван Пис во время Вано, и если глава окажется вот этим Клоунским трешем, где все враги превращены в Клоунов, включая Кизару я точно дропну это говнище как минимум на год.
|
|
 |
|
 |
|
Да уж. Та собачья свадьба, которую я наблюдаю сейчас, идет Горосеям в минус, а не в плюс.
Если б Кизару не натянул Резину, а Сатурн смог, это был бы очередной зашквар адмиралов, но понятный переход к следующей планке, которую надо брать ГГ.
Если бы на Яйцеголове отмудохали или одурачили обоих, это был бы зашквар для дедов и адмиралов.
Однако Гения несет после несвежих суши, и он с воем: "Сгорел сарай - гори и хата!" отправляет на передок все спецподразделение Горосеев. Чтоб если уж обделаться, то с фонтаном и звуком разорвавшейся бомбы. На кой черт их позвали, если "Сатурн по-прежнему невредим и возвращается, чтобы сражаться с Луффи"? Как быть с тем, что психическая атака не сработала, и пенсионеров-мутантов уже пиз... встречают без должного страха и почтения? Весь эффект, произведенный главой с Сабо, пошел Луччи под хвост!