Показать сообщение отдельно
Старый 23.03.2024, 01:18   #6778
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
1. Успакаивай себя этим сколько хочешь. Но по факту Дофламинго стопарнул Джоза на полном ходу, швырнувшего айсберг до этого. А Джимбей ничего подобного не показывал.

Со стороны, Когда Джоз дрался с другим противником.
Цитата:
намерения не было.

Цитата:
Успакаивай себя этим сколько хочешь.

Цитата:
3. Дофламинго на корабле может атаковать Джимбея, потому что нити управляются Дофламинго силой мысли, нити могут тянуться с палубы корабля за борт прямо под киль и там атаковать Джимбея.

Пускай пытается. Шансов то все равно нет.
Цитата:
Так что схватить Джимбея под водой очень даже реально.

Я так не думаю.
Цитата:
И так, к слову. Может быть успели забыть, но нити Дофламинго так-то невидимые, а в воде их будет видно еще хуже. Джимбей будет плавать среди лезвий и гигантской сети в которую если угодит, то будет вынут и убить уже в воздухе.

Если мы берем ситуацию, где Дофламинго сутки готовится к бою и покрывает всю поверхность моря своими сетями из невидимых нитей - то конечно.
Кстати "невидимые нити" только Паразитовские, потому что очень тонкие, у Нитей которые наносят урон таких свойств не замечено.
Цитата:
К слову, а ведь у Дофламинго есть Черный Рыцарь с ИИ оригинала и силой его ДП, который так-то не является человеком, а значит дышать ему не надо и атаковать нитями под водой он тоже будет в состоянии. т.е. поймать Джимбея в сеть окажется еще проще, а дальше просто его будут лупить и либо его Хаки сломается сразу, либо чуть погодя.

Или Джимбей в первые 0.5 секунд потопит корабль и ДД умрёт не успев сделать даже черного рыцаря

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума  

Время генерации страницы 0.13965 секунды с 14 запросами