Показать сообщение отдельно
Старый 31.03.2024, 17:57   #7261
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Estarossa Посмотреть сообщение
Откуда тебе знать кого там не было и кого он не побеждал... Фрукты и их владельцы не появились с выходом Луффи в море. Роджер в 10 раз больше времени провёл в плаванье чем Мугивары, по твоему он всё это время ни с кем не дрался кроме Гарпа и той стычке в Долине?

Потому что известно кто в каком возрасте получил свои ДП и известно, что на момент когда Роджер был жив - они либо не вышли в море, либо были детьми.

Да, ДП-юзеры появились не в эпоху Луффи, но активно пиратствовать большая их часть начала, когда Роджера казнили.
На момент казни Роджера Дофламинго было всего 17 лет, а получил свой ДП он в 10 лет, соответственно в море он ещё не выходил и не прокачивался.

По-моему, Роджер максимум с кем дрался это 3 элиты Рокса, Шебек и Гарп. При этом Кайдо прокачавшимся ещё не был. А Линлин и БУ из себя не представляют многообразия способностей ДП мира (тем более, что с Линлин Роджер по флэшбеку вообще решил не драться, а тихонько спёр у неё сведения с красного Панеглифа).

Даже беря Марко - он ещё был только юнгой у ПБУ.

Цитата:
Сообщение от Estarossa Посмотреть сообщение
Дофла победил, чтобы считаться сильным? Он тоже не побеждал целый остров или гору.

Я не прошу говорить мне кого победил Роджер - я прошу объяснить мне что он такого показал, чтобы считать, что он таковых ДП-юзеров победил бы! Я знаю, что у Роджера есть КВВ, КВс2, какая-то ВН, какая-то ВВ, не проволенный меч и пистолет - так как бы он имея такой арсенал бы побеждал?

Если говорить о том, как бы протекала битва Дофламинго против камня, то здесь в данном случае такая ситуация.
Чтобы достать Дофламинго в небе условному Пике пришлось бы вытянуть к небу камень, а было бы это примерно в той же форме создания Голема, как это уже показал Пика.
У Дофламинго есть слэши, которыми он может срезать Голему тело, как это сделал Зоро.
Земля, т.к. обратится в нити, то уже отрежет юзера от источника камня - соответственно всё, что надо будет делать Дофламинго это отслеживать движения камня и делить его до тех пор, пока юзер не вылезет.

Голем совершенно безвреден для Дофламинго, потому что если у мечником защита это нападение, т.е. чтобы не попасть под камень им нужно его порезать, то у Дофламинго защита это щит, т.е. достаточно развернуть Паутину и никакой кулак к Дофламинго не пробьётся - полагаю Башня которую Ло хотел скинуть на Дофламинго это более чем наглядный пример.

ДП Дофламинго позволяет защищаться, атаковать и загонять противника в угол. Если бы камень можно было бы покрывать ВВ, то всё могло бы быть иначе, но исходим из того, что есть.

Время генерации страницы 0.25731 секунды с 14 запросами