|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Откуда тебе знать кого там не было и кого он не побеждал... Фрукты и их владельцы не появились с выходом Луффи в море. Роджер в 10 раз больше времени провёл в плаванье чем Мугивары, по твоему он всё это время ни с кем не дрался кроме Гарпа и той стычке в Долине?
|
|
 |
|
 |
|
Потому что известно кто в каком возрасте получил свои ДП и известно, что на момент когда Роджер был жив - они либо не вышли в море, либо были детьми.
Да, ДП-юзеры появились не в эпоху Луффи, но активно пиратствовать большая их часть начала, когда Роджера казнили.
На момент казни Роджера Дофламинго было всего 17 лет, а получил свой ДП он в 10 лет, соответственно в море он ещё не выходил и не прокачивался.
По-моему, Роджер максимум с кем дрался это 3 элиты Рокса, Шебек и Гарп. При этом Кайдо прокачавшимся ещё не был. А Линлин и БУ из себя не представляют многообразия способностей ДП мира (тем более, что с Линлин Роджер по флэшбеку вообще решил не драться, а тихонько спёр у неё сведения с красного Панеглифа).
Даже беря Марко - он ещё был только юнгой у ПБУ.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Дофла победил, чтобы считаться сильным? Он тоже не побеждал целый остров или гору.
|
|
 |
|
 |
|
Я не прошу говорить мне кого победил Роджер - я прошу объяснить мне что он такого показал, чтобы считать, что он таковых ДП-юзеров победил бы! Я знаю, что у Роджера есть КВВ, КВс2, какая-то ВН, какая-то ВВ, не проволенный меч и пистолет - так как бы он имея такой арсенал бы побеждал?
Если говорить о том, как бы протекала битва Дофламинго против камня, то здесь в данном случае такая ситуация.
Чтобы достать Дофламинго в небе условному Пике пришлось бы вытянуть к небу камень, а было бы это примерно в той же форме создания Голема, как это уже показал Пика.
У Дофламинго есть слэши, которыми он может срезать Голему тело, как это сделал Зоро.
Земля, т.к. обратится в нити, то уже отрежет юзера от источника камня - соответственно всё, что надо будет делать Дофламинго это отслеживать движения камня и делить его до тех пор, пока юзер не вылезет.
Голем совершенно безвреден для Дофламинго, потому что если у мечником защита это нападение, т.е. чтобы не попасть под камень им нужно его порезать, то у Дофламинго защита это щит, т.е. достаточно развернуть Паутину и никакой кулак к Дофламинго не пробьётся - полагаю Башня которую Ло хотел скинуть на Дофламинго это более чем наглядный пример.
ДП Дофламинго позволяет защищаться, атаковать и загонять противника в угол. Если бы камень можно было бы покрывать ВВ, то всё могло бы быть иначе, но исходим из того, что есть.