Показать сообщение отдельно
Старый 02.04.2024, 17:04   #7350
WHITE&BLACK
Старпом
700,000,000

WHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
то в итоге, когда рухнет без сил и Хаки, то проиграет?

А кто-то кроме Луффи падал? За всех не скажу, ну упадёт доспутим, что дальше то? Йонко-лвл?
Цитата:
Я не говорил, что "Роджер не топ", а только спорю с тем, что он типа "на вершине лестницы стоит".

А так топовость это не стоять на вершине лестницы-то? До Вано это лестница конечно широка была: ни Шанкс, ни Кайдо, ни ЛинЛин друг друга не скинули за всё время. Роджер делил вместе с Гарпом и БУ. Но это вместе, выше него никто не стоял.
Цитата:
Я предпочитаю точную стратегию.

Ну лично я не могу оперировать "непобедимые нити, паразит, шашлычок на майские". Я пытаюсь таки дать реализму, как и просили. Не сможет Роджер понять как Зоро, или владелец будет не Пика, а кто-то поумнее - придётся идти до конца или просто уплыть.
Цитата:
но я пытаюсь хотя бы по характеристикам и аресеналу персонажей понять их примерную весовую категорию

Весовая категория... в которой Дофламинго на вершине, потому что раскрыт и немного магии фантазии. Поэтому Роджер идеально и подходит. Ну вот - он не раскрыт, а про цепочку "топ своего времени" рассказал и что в итоге? Она не была нарушена никак. Появление Дофламинго в Вано дало бы ему минимум админ-лвл (потому что персонажи уже постатней, Удон+Катакури, лично Йонко и т.д.), а дальнейшее сражение, при котором Ло и Кид потели бы дало ключ к рассуждению топ-лвл. А без этого никто здесь и не представляет этого и потому насмехаются. Я же с самого начала дал шанс, без предубеждений, понять почему так. И в итоге не могу принять. Ни с читательской точки зрения, где Дофламинго не намечается финальным злодеем (или не был объявлен топом, просто опасным для МП человеком), ни с более подробной обывательской, где будем разбирать каждый навык (которые в итоге и скатываются в непробиваемость, неломаемость и т.д. при том что персонаж в тюрьме) и обсасывать каждый кадр.

Время генерации страницы 0.39213 секунды с 14 запросами