|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Смокер такой же ВН-юзер.
|
|
 |
|
 |
|
Не такой же. Между Адмиралом и Вицем непреодолимая пропасть во всех аспектах, в том числе и ВН.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Однако 2 гир по нему не попал ни базукой, ни гатлингом.
|
|
 |
|
 |
|
и ?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1. Луффи не ноунейм к режущему урону. Урон он получает, но слабее, чем другие. Намного слабее. Кого бы прошило насквозь или руку-ногу оторвало - для Луффи лишь порезы.
2. Статист человек, а Санджи мутант.
|
|
 |
|
 |
|
Твоя выдумка не имеющая ничего общего с мангой. Луффи физически сильный поэтому его не оторвёт руку. Так же как не оторвало бы Зоро. Так работает эта манга
2. Санджи словил удар без активированных Ген
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Что-то ни Джоз, ни Санджи, ни Вице-адмирал нити не разорвали, как и огромная куча народу с ДР.
Можешь стебаться, но у тебя нет доказательств, что сила Паразита над жертвой слаба.
Объективно Луффи раздулся в 3 раза, обмазался Хаки и так выбрался.
И объективно, что такое дано не каждому.
|
|
 |
|
 |
|
Объективно, Луффи разорвал паразита своим дыханием. Ты можешь говорить что угодно, но этот факт никогда не изменится.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
И чё? Это не доказывает скорость Михока.
|
|
 |
|
 |
|
Еще как доказывает.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Нет, каждый взмах меча говорит о его мастерстве
|
|
 |
|
 |
|
Просто мастерства недостаточно чтобы такое делать.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Луффи не видит, что к нему летит. И какой ещё реген, у Ники нет регена?
|
|
 |
|
 |
|
Как он воскрес после смерти ? Глаза не нужны для ВН
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Он не дурак. Он уже был ранен ГН и его раны раскрылись из-за Лео Базуки, пришлось снова накладывать швы. Резких движений он ещё после ГН не делал, соответственно повторить то, что он сделал против Орза-мл. в МФ он уже не мог.
|
|
 |
|
 |
|
Че ты привязался к ДГ? УРовень ДГ это большая груша для битья, не более. Как и любой гигант, не владеющий Волями.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Тич не Мастер Хаки.
|
|
 |
|
 |
|
Откуда ты знаешь ?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
У С-Михока нет Хаки, но у него ФС Михока и его слэши.
|
|
 |
|
 |
|
Где в манге об этом говорится?
|
|
|
|
|
|
|
|
Я придумал, Я сейчас в подпись буду загонять всех хейтеров Админов, и когда нам ВНЕЗАПНО(нет) покажут что Админ лвл = Йонко лвл, я вам всем буду писать "Я же говорил".
|
|
 |
|
 |
|
Хейтеры админов:
Оффтоп
Kamusari, Монки, Непотопляемый, Сэпифро, Smiling Cat, Цезарь Клаун, yuri_bond, Айкаша, BlackSan, BaraBaraBrou, Сприган, БаггиКрокуБро, Kevin, kimarin, MonsterKaido, Crek81, Patota