|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я наоборот написал что он не сдерживался, и убил бы Луффи располовинив его, если бы не его скорость и ловкость, позволившая уклониться в последний момент
|
|
 |
|
 |
|
Тебе нужно признать одно из двух. Либо ты не считаешь Михоука йонко лвлом, Либо не считаешь что Михоук нападал со всей серьезностью. Потому что оба эти факта вместе звучат как полный бред.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Тандер Багуя - одна из его топовых атак, которая к тому же применяется с КВВ, в отличии от многих других именных
Кайдо был в своей второй по силе форме - в человеческой, это уже весьма внушительно.
|
|
 |
|
 |
|
А Михоук не использовал ни одной именной атаки за Маринфорд.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А ваншот это не победа по твоему?
Сатурн победил Санджи. Луффи победил Луччи. То что их противники бегают уже после окончания сражения не противоречит тому что они победили их ранее.
|
|
 |
|
 |
|
Любой ваншот победа, но не любая победа ваншот. Ауф.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Только потому что у Сатурна была другая цель
Затянись бой и дойди Сатурн до глазных атак способных победить Санджи или Ядерных масштабных атак способных ранить кабана - у них не было бы и шанса. Ибо все слабые мугивары слабее Санджи, и тем более слабее Топмана
|
|
 |
|
 |
|
Ты написал, что если бы Сатурн хотел, он бы уничтожил их своими шариками и всё. Он этого не сделал, когда в бой вступал. Твоё мнение противоречит манге.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Всмысле, почему? Ты стесняешься своих вкусов? Или откуда такой вывод
И что хренового в реакциях, по мне так их весело смотреть.
|
|
 |
|
 |
|
Потому что считаю это зашкваром и контентом для отсталых(не считаю тебя отсталым, просто говорю своё мнение на счет такого контента)
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Защита хаки хотя бы звучит здраво. Луффи последние две арки так и побеждает злодеев - просто пересиливая их в хаки. Почему вдруг щас должно быть иначе.
Джимбей вон даже отдельно отмечал качество хаки Горосей специально для читателей, а люди зачем то всё равно выдумывают то чего нет
|
|
 |
|
 |
|
Кайдо он победил не на Хаки, а фруктом. Чисто на Хаки Луффи проиграл 2 раза.
|
|
|
|
|
|
|
|
Я придумал, Я сейчас в подпись буду загонять всех хейтеров Админов, и когда нам ВНЕЗАПНО(нет) покажут что Админ лвл = Йонко лвл, я вам всем буду писать "Я же говорил".
|
|
 |
|
 |
|
Хейтеры админов:
Оффтоп
Kamusari, Монки, Непотопляемый, Сэпифро, Smiling Cat, Цезарь Клаун, yuri_bond, Айкаша, BlackSan, BaraBaraBrou, Сприган, БаггиКрокуБро, Kevin, kimarin, MonsterKaido, Crek81, Patota