Показать сообщение отдельно
Старый 18.06.2024, 17:52   #16
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Corazon Посмотреть сообщение
Но это не абсолютные, не контрящиеся штуки.
А так бы у тебя Кайдо, Ло и Белоус стояли бы в топ-1, а не Дофла.

Ну так и Клетка не является абсолютно неконтрящейся, просто кроме как толкать ФС, кайросеки, ВВс1, Барьером Клетку никто до другого не додумался, либо попросту не мог юзать, потому что не умел, а кто умел тех под Клеткой не было.

А топ-1 у меня Дофламинго вовсе не из-за Клетки. Я вообще не использую Клетку как аргумент того, что Дофламинго топ-1. Дофламинго как человек хорош и талантлив, будь он бездарным дебилом, как Беллами, то он был бы таким же для меня, как БУ и Кайдо.
ДП-юзеры это не только сосуд для ДП, но ещё и люди.

Я о том, что Клетка это техника ДП, которая не имбалансней, чем техники некоторых других ДП, она просто другая.
А если ставить вопрос, что Дофламинго имбалансный, то тут уже тема много шире техники ДП.

Если бы например у Джека или Кайдо был ДП Феникса, да ещё с ПДП, вот это был бы имбаланс конкретный, но снова из-за юзера же.

Время генерации страницы 0.13892 секунды с 14 запросами