Вообще как я представлю падение Махвайза в теории.
Он падает на кулак противника. И поскольку ответная отдача оказывается равносильной, то он должен получить с этого урон. Как машина, что въехала в другую машину.
Но. Пострадал щит. Но это и не удивительно, потому как он оказался меж 2 тисками - один давит и другой давит.
То есть тех. щит отработал метод подушки меж кулаком гиганта и телом махвайза. Как бы это странно не прозвучало.
После этого щит рассыпался и появилась щель в 40-50 см меж кулаком гиганта и махвайзом. И... что и?
Махваз опять начинает нарастать свой вес за счёт скорости свободного падения. А гигант включает 2х силу, которая уже работает не по принципу, что Махвайз врезался в стену. А в него 2х Махвайз врезался. И думаю, он такое никогда в жизни не видывал. Как собственно и физики, которые сейчас смотрят на наш бред и думают... Какие на 100 000 т? Вы там планеты что ли пробуете ударами сносить?
Добавлено через 19 минут
А да. Тут вспомнил, что не хватает этому миру чего-то вроде охотников за головами. Достойных. Прям вот желающих добиться высот.
И так же общество дозорных, которым бы тоже платили за успешную ловлю. И были некоторые такие отморозки, которые ради этого хорошо качались. Собственно, один из них может был вицем... и даже где-то чуть ниже Гарпа по силе. Или может даже подававший заявки в админы, но всякие слепцы и Арамаки его просто задушили.
Так же можно было сделать вольную организацию меча/щита (я уже забыл как там они называются), которые не просто могли класть с прибором на законы Дозора, а иногда ради целей по поимке пиратов и революционеров всякую дичь устраивали (Джек лайкует).
Воть.
И нет планет, похожих на нее.
|