Показать сообщение отдельно
Старый 01.09.2024, 19:09   #6
Corazon
Модератор
980,000,000

Corazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордиться

Честно говоря, мне не зашла атака Кирасу, которая выпускает острые шипы и не ранит противников. В манге хоть одежда у кого-то порвалась и изо рта кровь брызнула (хотя с точки зрения биология это ещё надо постараться). Я просто такое в некоторых играх вижу, когда да, анимация противника показывается, но самой видимости урона вообще нет.
Оффтоп
Так же уж очень слабо выглядит Котофей. Да и Морли. Вообще не понятно, почему Арамаки не просто вогнал в него свои корни и не высосал.
Ну и новые СП-0, которые не хотят мешать адмиралам с боем. Как раз их-то участие было бы просто ключевым, потому как они идеально подходят для битв в городе и такими противниками.

В целом, ладно, не плохо. Я жду всё общения Кобры с Горосеями. Для меня это захватывающий момент.
И нет планет, похожих на нее.
Corazon вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.42068 секунды с 14 запросами