Завтра, то есть уже сегодня выходит ДЛЦ к игре десятилетия — Факторио. А у меня не пройдено ещё несколько модов. Теперь дилемма: проходить их до конца и только потом вкатываться в длц, но их прохождение займёт буквально около 1000 часов(и я не шучу); или опробовать длц и пройти его, затем откатить версию и вернуться к модам, но тогда будет тяжка без нового QoL, да и само длц буквально сделано во многом по лекалам одного из модов(даже создатель мода был нанят разрабами игры для работы над длц); и подождать не вариант, некоторые моды могут под реалии длц переделывать месяцами, если не годами, а какие-то вообще никогда не будут обновлены.
Взял себе Guilty gear Strive, чтобы поигрывать онлайн. Мне предыдущая часть зашла, когда взял по какой-то причине по скидке, хотя в файтинги не играл толком со школьных времён и Теккена 3. И мне прям зашло, а потом ещё понимаешь, немножко разобравшись, что он просто жесть насколько скиллбейзд.
Ну а в новой части банально есть онлайн, ну а то, что её подоказуалили, меня, как нубаса, не так сильно беспокоит. Если кто играет, то готов порубиться как-нибудь. Хоть в Xrd, хоть в Strive.
Потрогал с друзьями Дедлок. Неплохо. Но мне, как наигравшему уже дохреллион часов в МОБА и разные шутеры, конечно, таких ярких эмоций не доставляет, как когда-то.
А ещё мне сложно воспринимать игру как МОБА в первую очередь, видимо, из-за наличии возможности стрелять. Как и дико не хватает возможности охватить всё поле боя, на котором происходит тимфайт, разом.
И пока по ощущениям сноуболл какой-то лютый, но это, веротяно, из-за низкого уровня игр пока. Хотя вот привязка допслотов инвентаря к разрушению башен и строений кажется идиотским дизайном, несмотря на уровень игры.
Вдобавок про то, как дважды в одну реку не войти. Из-за того, что МОБА уже на рынке лет 15 и в целом игроков со стажем стало намного больше, тут для меня вообще полностью был пропущен уровень "Я не знаю, что я делаю, лол", когда 90% лобби творит лютейшую дичь, умирает под таверами билдит не то, что плохо, а просто может не покупать айтемы или не качать абилки и т.п. Это вспоминается первый год ЛоЛа.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Проходил с дополнениями? Ох там Пожиратель на тяжелом -кошмаре даёт п***раться.
Первый Массыч очень странный , потому что он весьма занудный за пределами основных заданий , да и боевка очень кривая. Вторая часть эти недостатки исправила.
|
|
 |
|
 |
|
C допами, но не уверен, что со всеми. Сложность на одну выше среднего ставил, вроде. Просто я вернулся в последний раз после двух-трёхлетнего перерыва на место перед финальным боем с Мором.
Обязательно доберусь до второго МЕ. Однажды. Список на прохождение или даже на "попробовать" слишком велик.