Всё же дошли руки до Rise of the Tomb Rider , прошёл буквально вчера. Если оставить за скобками тупой сюжет, таких же персонажей, забористую и раздражающую клюкву, кривые надписи на русском языке в AAA проекте , то даже получилось весьма годно. Данный исход меня сильно удивил , потому что я ждал уровень третьей части , которая без всяких сомнений- полнейшая шляпа. Ларка по-прежнему достаточно медленно реагирует на команды игрока, если играть клаво-мышью, но это уже не баг, а фича ещё со времён Legends.
Даже гринд документов, гравюр (надписей), византийских монет, реликвий, и самое главное условных гробниц - имел смысл . Потому что количество бесполезных навыков не было велико , и они лишними не бывали, да и сами гробницы проходятся не душным ковырянием всех рычагов , хватает того что изображено на экране.
Итого мне скорее понравилось , чем нет , но возможно, я более лоялен ко второй части потому что я прошёл Shadow of the Tomb Raider раньше.
Ещё скачал Borderlands 3 и немного прошёл, меню стало не слишком удобным, но стрельба значительно улучшилась.
|