Показать сообщение отдельно
Старый 09.01.2025, 09:56   #7
Бафон
Модератор
700,000,000

Бафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущее

Согласен с Гато -куном. С анимэ как то не хорошо получилось. Еще помимо всего им выше перечисленного хочу добавить наркорисовку в моментах. Эпилептикам просто нельзя такое смотреть в одиночестве.
Такое ощущение что делают свет ради света. Остановился на арке вано и смотрел выборочно серии. А вообще полюбилось смотреть ван пис за 30 минут. Где один чел пересказывает весь сюжет по кускам.
Скажу так. Мне стало душно. Я читаю мангу и смотрю агнимэ больше 10 лет. Так вот и скажу что одно дело было догонять сюжет и совсем другое читать его онгоингом. Это такое мучение. Особенно когда ждали 4 гир. Потом когда ждали экшен на Зое. Потом этот вечный и казалось нескончаемый побег из тотленда. Признаюсь честно на вано я сдался и перешёл на другие тайтлы. Я как бы и в онгоинге увлекался другими тайтлами - Ванпанчмен, Убийца гоблинов, Боец Баки, Сумо Хиномару, Моя геройка, Доктор Стоун и ещё несколько не считая Манхв и Маньхуа. Потому что и их читал понесколько онгоингом.

Мы, те кто остался, ждём окончания этого ну просто очень долгого путешествия потому что хотим довести дело до конца. Я когда смотрел момент из арки ЭЛ, где они стояли на крыше напротив агентов СП9, думал с ума сойду. Они 10 серий прыгали на рокетмена. В манге это было не так. Вот тогда я и понял самое главное отличие манги от анимэ. Помимо интерпретирования конечно же. Для меня это казалось не так уж и существенно на то время. Ну там убрали один момент, или не показали какого-то статиста. Но вот это искусственное растягивание и порой полная перекройка сюжета...Доводила до бешенства. А сейчас я уже как человек, который не чувствует от любимого тайтла того огня и интриги как от любимой девушки. И страсть поутихла. И живот подрос.
Я начал понимать что у меня с Ван Писом уже пошла бытовуха.
Mokkoriman (01.02.2025), Юрий Бонд (27.02.2025)

Время генерации страницы 0.43938 секунды с 14 запросами