Показать сообщение отдельно
Старый 09.01.2025, 21:51   #987
FaiFly
Боцман
700,000,000

FaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личность

Пробовал ещё Архив Буресвета, не зашло, наверное в основном из-за персов, которые вообще не понравились.
Первую книгу Рожденный туманом где-то до половины осилил, неплохо в целом, но гг стали тупить и какие-то нелогичные действия прям поперли, пришлось дропнуть.
Пробовал хроники амбера от желязны, черный отряд гука и стража пехова, ничего не зашло. Пратчетт вроде как неплох, но слишком большой акцент на юморе, я не особый любитель такого.

В итоге из всего фэнтези мне больше всего понравился цикл полари, от суржикова. Сначала вообще не было никаких ожиданий от цикла, а в итоге весь цикл осилил. Конечно читал давненько, наверное сейчас бы я не так восторженно отнесся, но тогда очень зашло.
Думаю после малазана попробовать может архимага от рудазова.

Добавлено через 6 минут
Ах да, ещё пробовал море осколков от аберкромби, тоже не зашло, также персы прям не особо зашли, да и лор чет не особо впечатлил и вообще уныло как-то стало где-то к середине первой книги.

Время генерации страницы 0.16169 секунды с 14 запросами