Показать сообщение отдельно
Старый 20.01.2025, 17:26   #1004
Corazon
Модератор
980,000,000

Corazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от qw@r Посмотреть сообщение
Тоже читал, такое се чтиво. Почитай лучше Стратегия одиночки-Зайцев, Прследняя жизнь-Осадчук, Игра Хаоса-Свадковский. Хотя довольно известные авторы наверняка читал уже

Не, не читал. Я всë надеялся и верил, что попадется что-то интересное из аниме или манги. Но по итогу плюнул на это дело, и решил начать читать больше книги.
Можно таким образом даже дочитаю Ведьмака. Как раз новая книга где то там на горизонте виднеется, если уж и вовсе не вышла.

Вообще Антидемон это настолько несуразное произведение, что прям так и хочется его дочитать, а после переписать. Этакий эталонный "рассказ про Мери Сью". С интересной заварушкой с демонами.
Особенно в переделке я загорелся желанием прописать саму магию и систему магических академий. Просто прикольно сидеть иногда и чет такое выдумывать, отталкиваясь от информации в интернете. Может даже здесь тему отдельную открою, и вы мне чет тоже предложите.
И нет планет, похожих на нее.
Corazon вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.18051 секунды с 14 запросами