Тема: 1136 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 21.01.2025, 05:41   #8
Estarossa
Стармех
1,500,000,000

Estarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Zurnak Посмотреть сообщение
Меня только смущает после этой главы то, что у рыцарей нет никакой информации по Локи текущей. То есть на острове их сторонников, видимо, нет. Тогда портал ли достаточно старый и они его активировали, или же они смогли телепортироваться куда захотели, чего не хотелось бы, конечно.

Так всех посылаемых агентов Мугинн ловил и Роду притаскивал, а портал видимо только сами рыцари использовать могу.
Цитата:
Эт да, но свечение могло быть таким просто внутренним светом пафосности момента. Для большего внушения.

Время покажет
Цитата:
Просто мне хотелось бы, чтобы конфликт был всё же больше с местными, и злодеем/противником Мугивар был великан, а не Шнапс или ещё кто из правительства.

Ну ещё есть вероятность, что будет бойня с кем-то из гигантов.

Время генерации страницы 0.14061 секунды с 14 запросами