Показать сообщение отдельно
Старый 04.02.2025, 12:56   #81
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Estarossa Посмотреть сообщение
То есть задаром, Луффи Йонко, кабана он точно завалит

А вдруг это будет испытание не силой, а загадки

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
Возможно ещё и сам Джой Бой приложил руку к тому почему Иму пришлось менять слуг - КВа сбивал силу ДП Има и убивал его ДП-юзеров.
Просто полагаю, что это могло бы быть объяснением тому почему Им говорит о том, что он снова встретился с Джой Боем и то почему его прошлые воплощения так сильно отличаются друг от друга.
Тот хвост в Мари Джоа на самом деле был Стрелой ДП Гунко, а вот пасть могла принадлежать например Варкурию.

Интересная теория! но мы уже видели это в бличе
Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
Но помимо Има в Мариджоа есть и то, что спрятано за замками, как например та же шляпа.

Но как шляпа может потрясти весь мир, и тем более дать власть над ним? И как опе опе должен с этим помочь ?

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Patota(а) за это полезное сообщение:
Юрий Бонд (09.02.2025)

Время генерации страницы 0.13669 секунды с 14 запросами