Показать сообщение отдельно
Старый 05.02.2025, 13:28   #171
Катакури
Матрос
1,000,000,000

Катакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от Звезда без Йолки Посмотреть сообщение
Насчет аргументов манги: я предлагаю не долбится в фразы. Потому что если так, то у нас Кайдо сильнейший до конца манги. А по факту топ 10, когда все закончится и то там конкуренты будут

ты это муги объясни, ему на одних персонаж удобно слова манги приплетать , а на других нет. Осталось только что бы луффи плохо смотрелся против габана (что наверное так и будет), что бы можно было писать габан= йонко

Цитата:
Сообщение от Mugi Посмотреть сообщение
из нынешних подчиненных Йонко

а этот опять про командиров накидывает, что у тебя с головой. Ты не понимаешь что одного накинули в учителя ГГ, а другой спустя 1100 глав появился и нужно хоть какой то хайп персу поднять. Хотя я думаю габан как и рейли единицам интересен. При чем тут другие командиры, приходят время они получают свой хайп, про других забывают, некоторые вернутся. Че ты их приплетаешь везде

да у командиров хайпа не меньше чем у твоего михоука , про которого весь хайп это битва против рыжего хрен пойми в каком веке и бывший статус охотника на статистов дозора. Но на одного ты вечно дрочишь, а других поливаешь

Добавлено через 45 секунд
Цитата:
Сообщение от Insane.Lesha Посмотреть сообщение
Мне одному очевидно, что в половине случаев, исход боев зависел от непредвиденных стечений обстоятельств, а не соответствия бойцов абстрактной линейке "у кого воля длинее" и "чей фрукт толще"?

так и есть, только пиши проще из-за роялей. Обстоятельство это энель против луффи.
просто если ты посмотришь последние бои зоро и санджи против кинга и квина, не непредвиденное стечение обстоятельств , а занижения противников, когда начинают сильно тупить , откл то что работало и стрелять во все что можно

Худшие арки:
1. Еггхейд
2. Эльбаф
3. Вано
4. ОР
Катакури вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.80277 секунды с 14 запросами