|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от MonsterKaido  |
 |
|
|
|
|
|
|
Катакури на порядок выше по уровню чем Кинг. Совершенно разного калибра персонажи. Катакури скорее имеет смысл с Ямато сравнивать.
Смузи ~ Кинг
Крекер ~ Квин
Перосперо ~ Джек. (тут вообще факт манги, т.к. в противниках у обоих были равные короли минков)
|
|
 |
|
 |
|
Хз, вот Смузи как мечник Квина сильнее. В идеале я хочу бой Смузи вс Рекугю, чтобы ее раскрыли.
Перосперо<Ямато может быть. Ямато не смогла уйти от раската, спасла абилка фрукта.
Думаю, Смузи быстрее Ямато, хоть у Ямато урона больше.
Если стамина Ямато выше, то возможно Ямато и Смузи победит. Вроде никто Ямато до полусмерти в той арке так и не довел.
Насчет Кинга и Катакури, для Катакури не так много урона надо, чтобы его победить, а для победы над Кингом нужен урон кратковременный, чтобы в окна "без брони" его вливать, у Катакури такой абилки нет.
Первые удары Катакури получит из-за того, что не ожидал такой прочности Кинга.
Потом удары из-за режима скорости.(как с Луффи было)
С Кингом и Катакури зарешает скорость и способность Катакури противостоять огню Кинга, который сравнили с магмой, что сильнее огня Катакури.
Добавлено через 3 минуты
 |
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от MonsterKaido  |
 |
|
|
|
|
|
|
Тут надо смотреть на каком этапе манги зора этот титул получит вообще.
|
|
 |
|
 |
|
Это да, не факт, что Михоук будет последним противником Зоро, как сюжет повернется.
Самое ужасное, если они вообще не подерутся и там будет 3 лицо, которое на Михоуке хайп получит для боя с Зоро.
На нераскрытом Михоуке получать хайп
Добавлено через 10 минут
Если посмотреть бой Кизару вс Рейли и Кузан вс Гарп. То Рейли и Гарп оба жалуются, что стали слабее, а также гарп показан куда лучше, а Гарп сражался с Роджера до полусмерти обоих. Так что Габан и Рейли не могут быть равны Роджеру по силе, скорее речь про легендарность.
Добавлено через 46 секунд
Гарп и урон наносил и смог помочь Коби, а Рейли урон не нанёс, только сдержал, и жаловался, что не может помочь.