Показать сообщение отдельно
Старый 05.02.2025, 19:30   #241
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от YO Посмотреть сообщение
В манге нет пруфов, что что-то может помочь против Луффи в базе и 2 гире, только по усталому Луффи. В 4 гире Дофламинго уже ничего не смог.
И это еще без ВН.
Неспособность победить Смокера без статуса тенрюбито и шантажом команды, неспособность победить Крокодайла, неспособность защищаться от Луффи в2 гире и базе, и полная беспомощность против 4 гира.
Роджер способность в КВВ и победу над Рейли, который паритет с Кизару, который сильнее 4 гира апнутого Луффи с Удона+ВН.
Если использовать не мангу, а додумки, то по додумкам, Роджер сильнейший, никто не показал этого, Кайдо и БМ не дрались за звание сильнейших, они слабее.

Добавлено через 49 секунд
Паразит не показал, что может ВВ обойти, что может не рваться(он рвался), у кого была ВН, те отвлечены были, типа Джоза.
Отвлечение на ВН юзеров влияет "Зоро вс Киллер"

Добавлено через 1 минуту
Дофламинго не показал скорости, урона, крепкости
Его ачивка отвлеченный Джоз, Санджи времен ДР, Луффи уставший после 4 гира, всё, остальные статисты.

Тобой сказано ключевое.
Ты используешь додумки.
Пытаешься вывести, что если показано на побитом враге, то на здоровом оно не может применяться.
И просто делаешь вид, что того, что я кидал ранее из манги - в манге нет.
И просто коверкаешь, путаешь факты манги.

Я считаю, что на этом я ставлю с тобой точку. Потому что это просто не уважение к Роджеру так его натягивать.

Время генерации страницы 0.32898 секунды с 14 запросами