|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
В манге нет пруфов, что что-то может помочь против Луффи в базе и 2 гире, только по усталому Луффи. В 4 гире Дофламинго уже ничего не смог.
И это еще без ВН.
Неспособность победить Смокера без статуса тенрюбито и шантажом команды, неспособность победить Крокодайла, неспособность защищаться от Луффи в2 гире и базе, и полная беспомощность против 4 гира.
Роджер способность в КВВ и победу над Рейли, который паритет с Кизару, который сильнее 4 гира апнутого Луффи с Удона+ВН.
Если использовать не мангу, а додумки, то по додумкам, Роджер сильнейший, никто не показал этого, Кайдо и БМ не дрались за звание сильнейших, они слабее.
Добавлено через 49 секунд
Паразит не показал, что может ВВ обойти, что может не рваться(он рвался), у кого была ВН, те отвлечены были, типа Джоза.
Отвлечение на ВН юзеров влияет "Зоро вс Киллер"
Добавлено через 1 минуту
Дофламинго не показал скорости, урона, крепкости
Его ачивка отвлеченный Джоз, Санджи времен ДР, Луффи уставший после 4 гира, всё, остальные статисты.
|
|
 |
|
 |
|
Тобой сказано ключевое.
Ты используешь додумки.
Пытаешься вывести, что если показано на побитом враге, то на здоровом оно не может применяться.
И просто делаешь вид, что того, что я кидал ранее из манги - в манге нет.
И просто коверкаешь, путаешь факты манги.
Я считаю, что на этом я ставлю с тобой точку. Потому что это просто не уважение к Роджеру так его натягивать.