Показать сообщение отдельно
Старый 05.02.2025, 19:33   #242
YO
Стармех
1,000,000,000

YO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
Тобой сказано ключевое.
Ты используешь додумки.
Пытаешься вывести, что если показано на побитом враге, то на здоровом оно не может применяться.
И просто делаешь вид, что того, что я кидал ранее из манги - в манге нет.

Я не считаю, что на этом я ставлю с тобой точку. Потому что это просто не уважение к Роджеру так его натягивать.

Неуважение натягивать паразиту то, чего он не показал, а именно:
Использование на ВВ.
Отключение ВН.
Способность сопротивляться ФС.
Также в манге Луффи его и в базе бил и 2 гире, как и Дофламинго в ответ.
Так себе ачивка, уровня Ульти, так как в Удоне Луффи апнул все характеристики.
Паразит тоже использован лишь на ослабленном Луффи, когда он был свеж паразит не был использован. На вв тоже не был использован паразит, на ВН тоже.
Урон - статисты из дозора даже не порезаны на куски, просто раны.
Нити не пробивают волю, максимум давят на волю из-за чего прошлые раны кровоточат.
Если использовать аргументы про потенциал паразита и нитей, то используем слова про сильнейшего БУ, Рокса, Роджера, то есть они самые сильные.
Если же уходить от потенциала, то Роджер сильнее Рейли, который стоит с Кизару, который не заметил 4 гира Луффи, апнутый с Удона и Тотланда.
YO вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.21465 секунды с 14 запросами