|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Insane.Lesha  |
 |
|
|
|
|
|
|
Медь. Даже в мире one piece, медь переводится, как медь. А не бронза.
|
|
 |
|
 |
|
Ну да, всё-таки отсылка не на медали, а на монеты видимо.
Что касается главы. Скучно для меня. Как по мне уже очень поздно вводить такого персонажа как Скоппер.
Мы аж лет 15 назад получили Рейли, кто был вторым по силе в команде Короля Пиратов и уже года два назад как он показал что его паверлевел более не актуален, ибо по его словам он скорее всего не справится с ЧБ.
А теперь нам дают Скоппера... Ода зачем-то ещё сказанул что он на ровне с Рейли... нафига? Умаслить фанатов Санджи, что бы те снова думали что Санджи и Зоро равны?
Короче, ИМХО появление Габана было бы в разы эффектнее лет 15-20 назад, но сейчас он кажется совсем не актуальным. Мне кажется даже у Санджи с ним не должно быть проблем, но поживём-увидим
Когда Рейли появился, это был ВАУ эффект. Он единственный известный персонаж кто не просто владел КВ (Луффи тоже владел) но и хорошо управлял ей. Он единственный кто смог заблокировать атаку адмирала - логии.
Ты смотрел на Рейли и видел что это персонаж совершенного нового эшелона. И поэтому он был крутым дядькой.
А сейчас... мы в прошлой арке били толпу Горосеев с Адмиралом, а в позапрошлой дрались с двумя Йонко. Габбан сильно опаздал на вечеринку, ему не произвести впечатления. Разве что... мб он научит Зоро перманентному нанесению чёрного лака на оружие?