11/10 по одной обложке. Года услышал меня и вернул Ульти! Заодно что-т вспомнилось насколько же крут дизайн гибридной формы у Пейдж вана.
А Скоппер прикольный дед на первый взгляд. И дизайн неплохой, ещё и с отсылкой на ДБ. И волосы его родные, хотя я всё думал, что это часть шляпы. Но это я думал так, потому что это объяснило бы покрас волос на той самой обложке в официальной цветной главе.
с Имаджинирую лицо Оды таким, когда он придумал прозвище Габана.
Шрам у него интересной формы. Неужто и вправду отмеченный пламенем он? Или Ода нас вводит в заблуждение? Ведь ещё упоминался корабль, водовороты. А он, вроде как, тут на Эльбафе сидит. Правда ничто не мешает ему периодически выплывать в море, где его и замечали. К Крокусу ведь он плавал как минимум. Правда водовороты как-то не вяжутся. Или он их топорами закручивает?
Может Ода решил подсократить немного сюжет и сделал их одним лицом?
Насколько сильно Ода его подхайпит в бою с троицей или одним Луффи, учитывая, что он, похоже, будет сражаться без топоров?
Мне нравится, что Ода всё будто пытается показать, что Локи действительно будет приличной опасностью, а может и главным соперником арки. Но поэтому и будто, потому что почти наверняка Локи очень быстро станет союзником Мугивар, и они совместно наваляют рыцарям.
Хм, реальны ли демоны в мире Ван писа? Из Реда демон считается каноном, кто-нибудь знает? Или это лишь порождения различных фруктов, которые намечтали представлявшие демонов из мифов?
О, новая раса. Досундады. Мы теперь обязаны увидеть хоть одного представителя! Мне почему-то хочется запихнуть в их название лишнюю "а", чтобы вышло досундаады. Смотрю, народ в интернетах ставит на то, что это скрещение тонтатт с кем-то.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Короче, ИМХО появление Габана было бы в разы эффектнее лет 15-20 назад, но сейчас он кажется совсем не актуальным.
|
|
 |
|
 |
|
Ну, эффектнее было бы, да. Но тут он и берёт другим. К тому же он один из немногих персонажей в мире, который может жать информацию по понеглифу, по истинной истории, научить персонажей чему-то в плане хаки, или рассказать что-нибудь про Шанкса его #1 фанату.