Тема: 1139 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 08.02.2025, 08:56   #19
Zurnak
Боцман
500,000,000

Zurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всем

11/10 по одной обложке. Года услышал меня и вернул Ульти! Заодно что-т вспомнилось насколько же крут дизайн гибридной формы у Пейдж вана.

А Скоппер прикольный дед на первый взгляд. И дизайн неплохой, ещё и с отсылкой на ДБ. И волосы его родные, хотя я всё думал, что это часть шляпы. Но это я думал так, потому что это объяснило бы покрас волос на той самой обложке в официальной цветной главе.
с Имаджинирую лицо Оды таким, когда он придумал прозвище Габана.
Спойлер:

Шрам у него интересной формы. Неужто и вправду отмеченный пламенем он? Или Ода нас вводит в заблуждение? Ведь ещё упоминался корабль, водовороты. А он, вроде как, тут на Эльбафе сидит. Правда ничто не мешает ему периодически выплывать в море, где его и замечали. К Крокусу ведь он плавал как минимум. Правда водовороты как-то не вяжутся. Или он их топорами закручивает?
Может Ода решил подсократить немного сюжет и сделал их одним лицом?

Насколько сильно Ода его подхайпит в бою с троицей или одним Луффи, учитывая, что он, похоже, будет сражаться без топоров?

Мне нравится, что Ода всё будто пытается показать, что Локи действительно будет приличной опасностью, а может и главным соперником арки. Но поэтому и будто, потому что почти наверняка Локи очень быстро станет союзником Мугивар, и они совместно наваляют рыцарям.

Хм, реальны ли демоны в мире Ван писа? Из Реда демон считается каноном, кто-нибудь знает? Или это лишь порождения различных фруктов, которые намечтали представлявшие демонов из мифов?

О, новая раса. Досундады. Мы теперь обязаны увидеть хоть одного представителя! Мне почему-то хочется запихнуть в их название лишнюю "а", чтобы вышло досундаады. Смотрю, народ в интернетах ставит на то, что это скрещение тонтатт с кем-то.

Цитата:
Сообщение от Green-Leo Посмотреть сообщение
Короче, ИМХО появление Габана было бы в разы эффектнее лет 15-20 назад, но сейчас он кажется совсем не актуальным.

Ну, эффектнее было бы, да. Но тут он и берёт другим. К тому же он один из немногих персонажей в мире, который может жать информацию по понеглифу, по истинной истории, научить персонажей чему-то в плане хаки, или рассказать что-нибудь про Шанкса его #1 фанату.
MAL:
Эльбаф бинго:
Расширенное бинго со всеми идеями подряд:
Онгоинг портит людей
Zurnak вне форума   Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Zurnak за это полезное сообщение:
Estarossa (08.02.2025), FaiFly (08.02.2025), YO (08.02.2025)

Время генерации страницы 0.20756 секунды с 14 запросами