Показать сообщение отдельно
Старый 09.02.2025, 18:39   #407
YO
Стармех
1,000,000,000

YO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
Это слова невменяемого человека, построенные на лжи и выдумках.
Раз ты не способен вести дискуссию. Я заканчиваю её.

Вот несколько фактов тебе на прощание.
2. ВН заканчивается также, как ВВ.
https://mangalib.me/ru/206--one-piec.../c886?bid&p=17

3. Фанков порезал не Дофламинго, а Чёрный рыцарь у которого Хаки нет.
Фанков Сай победил на ВВс1, а К8И.
К8И сработал на Керри, потому что Керри слабак без брони брата.

4. Луффи сам сказал, что ВВс3 нет - при том, что он якобы её показывал на дереве, на наручниках Ямато.
Соответственно то было ВВс2.
https://mangalib.me/ru/206--one-piec...100/c1010?p=13

П.С. Читай мангу, иначе с тобой не только я не буду разговаривать.

Пропустить все аргументы и сказать что кто-то не доказал, мда.
У Бобби ачивка вв статиста, а предел - нити, предел нитей - воля Луффи.
У Кайдо ачивка 4 гир, предел регена ВВ3 и КВВ ножен и Зоро, предел урона - КВВ Луффи.
Видно, что Бобби показал меньшую прочность. Нигде не говорилось о равенстве его с Кайдо и БМ.
"тело Луффи особенно" - его резал Крекер клинком, пробивал насквозь Крокодайл.
"сопративление вв у Бобби особенно" - крекеры Крекера тоже не пробивались вв, но вв+4 гир пробились.
Также ВВ просто невидимая прочная броня, что дает + к урону и +защите, всё.
У паразита ачивка - Луффи ослабленный, предел - 4 гир.
У Роджера - нет предела, побаждал сильнейших и был сильнейшим.
И последний твой аргумент - скорость Дофламинго, предел - не догнать 4 гир, пока он не остановился.
Какая скорость у 4 гира - ниже атак 4 гира, ниже 4 гира в скоростной форме. То есть, тот кто быстрее атаки 4 гира или 4 гира в скоростном режиме, то быстрее перемещения 4 гира.
Если у Дофлы скорость 4гир лишь за то, что он там бегал, то у Кизару тоже, у Катакури тоже. "Катакури получал без ВН по лицу"-Дофла тоже.
Кизару на скорости света и бил Рейли(скорость кизару сохранилась, он не мог перемещаться, так как рейли бы его опять ранил, как по дороге.), убегал на скорости света, ничего не вышло.
Без дороги или нет - у Кизару одна скорость, Рейли вместе с Кизару начал движение и успел, у Рейли такая же скорость. У Луффи ниже, чем у Кизару. 4 гир не показал скорости Кизару.
Как итог: кого сильнее Дофла? Боби Фанка. Санджи. Джоза.
Кого победили Боби Фанк - вв статиста. Джоз - никого. Санджи - статиста Дофлы.
кого сильнее Роджер? Рейли, Габана, равен Гарпу и БУ.
Кого победили Рейли - равен Кизару, Габан - никого, Гарп - Кузана, БУ - акаину.
Пока у тебя у паразита нет ограничей, нити слабы только перед никой, а боби фанк равен кайдо лишь из-за блока вв статиста, то у других персонажей по такой логике тоже самое будет: Роджера предела нет. Кайдо ранит только КВВ Луффи, по Катакури попадет только ВН Луффи в 4 гире апнутом, Кизару остановит только 5 гир.
Про визуаль бред, вот без 2 гира визуал:
https://mangalib.me/ru/206--one-piec...=13&ui=5623131
https://mangalib.me/ru/206--one-piec...p=9&ui=5623131
И где Дофламинго обогнал 4 гир? Я вижу только, что он не догнал. Какая скорость то у 4 гира, почему его другие не достанут? Пруфы то можно. Если Дофламинго не справился с 4 гиром, это не значит, что другие не смогли. Катакури по земле также преследовал 4 гир, а потом Луффи в зерколо прыгнул, а у Дофламинго Луффи остановился и все равно Дофла не догнал.
Где подтверждение "скорости выше, чем у Роджера" у Рейли? С воздуха?
Где пруф, что 4 гир не пробьет Бобби Фанка? Тогда Катакури не пробьет Дофламинго. И не попадет. Если пруфа не дашь.
Реакция - это посмотреть глазиками. А через Катакури - Луффи - Кизару - Рейли - Роджер видно атаку. Пока Дофламинго замахнется, либо сделает движение телом в противопложную сторону, у перечисленных проведется уже атака. У Дофламинго нет шанса.
Он бежит медленее ударов 4 гира, атака Роджера быстрее ударов 4 гира скоростного, Дофламинго не убежит от атак. Еси будет расстояние больше, то у Дофламинго будет время среагировать, поставить блок, но от КВВ это не спасет.

Добавлено через 1 минуту
Ты понимаешь, что Фанку из-за 1 атаки ВВ ты даешь резист к любой атаке с ВВ?
Ты понимаешь, что из-за контроля паразитом Джоза, ты даешь резист паразита к любой ФС? Также и с ВН. Также и со скоростью?
Ты понимаешь, что из-за того, что Дофламинго будучи на 1 месте с Луффи отстал от него, и так и не догнал, ты даешь равенство в скорости перемещения?
Я такую же логику могу использовать на любого персонажа, максимизировав всё.
И бред про "унесет к морю" оставь при себе, он даже ослабленного Луффи не протащил, только чуть-чуть, а потом связал. Кайдо просто на раскате в него влетит и зарегенит раны.

Добавлено через 1 минуту
Говорить, что я лгу, когда Дофламинго получает от 2 гира, когда он действительно получал.
А Рейли не получал и Кизару от Рейли так и не сбежал, в отличии от Луффи, но почему ты ты считаешь, что Кизару сбежать сможет.а Луффи 2 гиром по Дофламинго не попадет.

Добавлено через 1 минуту
"Летел со скоростью" - не догнал Луффи это "лететь со скоростью"? Так любой бы догнал Луффи, так как тот остановился. тот же Гарп прыгал в черепушку высоко.
Откуда у Дофламинго силы еще быстрее летать? Если Дофломинго полет равный своим ударам показывает, то и другие ножками равно своим ударам могут перемещать.

Добавлено через 3 минуты
Покажи мне скорость Дофламинго, чтобы он ушел от тех, кто атакуют быстрее него.
Покажи мне пробитие нитей на персонажах, с ачивками выше, чем у Кайдо.
Покажи мне прочность Дофламинго выше, чем 4 гир.
Покажи мне техники Дофломинго, способный противостоять более быстрым и сильным противникам, чем Луффи в базе.
Уже показано, что скручивание не попадает по 2 гиру, но Нити-блоком успевают поставить на 4 гир, а у тебя у всех техник равенство - бред.
YO вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.15358 секунды с 14 запросами