|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Это слова невменяемого человека, построенные на лжи и выдумках.
Раз ты не способен вести дискуссию. Я заканчиваю её.
Вот несколько фактов тебе на прощание.
2. ВН заканчивается также, как ВВ.
https://mangalib.me/ru/206--one-piec.../c886?bid&p=17
3. Фанков порезал не Дофламинго, а Чёрный рыцарь у которого Хаки нет.
Фанков Сай победил на ВВс1, а К8И.
К8И сработал на Керри, потому что Керри слабак без брони брата.
4. Луффи сам сказал, что ВВс3 нет - при том, что он якобы её показывал на дереве, на наручниках Ямато.
Соответственно то было ВВс2.
https://mangalib.me/ru/206--one-piec...100/c1010?p=13
П.С. Читай мангу, иначе с тобой не только я не буду разговаривать.
|
|
 |
|
 |
|
Пропустить все аргументы и сказать что кто-то не доказал, мда.
У Бобби ачивка вв статиста, а предел - нити, предел нитей - воля Луффи.
У Кайдо ачивка 4 гир, предел регена ВВ3 и КВВ ножен и Зоро, предел урона - КВВ Луффи.
Видно, что Бобби показал меньшую прочность. Нигде не говорилось о равенстве его с Кайдо и БМ.
"тело Луффи особенно" - его резал Крекер клинком, пробивал насквозь Крокодайл.
"сопративление вв у Бобби особенно" - крекеры Крекера тоже не пробивались вв, но вв+4 гир пробились.
Также ВВ просто невидимая прочная броня, что дает + к урону и +защите, всё.
У паразита ачивка - Луффи ослабленный, предел - 4 гир.
У Роджера - нет предела, побаждал сильнейших и был сильнейшим.
И последний твой аргумент - скорость Дофламинго, предел - не догнать 4 гир, пока он не остановился.
Какая скорость у 4 гира - ниже атак 4 гира, ниже 4 гира в скоростной форме. То есть, тот кто быстрее атаки 4 гира или 4 гира в скоростном режиме, то быстрее перемещения 4 гира.
Если у Дофлы скорость 4гир лишь за то, что он там бегал, то у Кизару тоже, у Катакури тоже. "Катакури получал без ВН по лицу"-Дофла тоже.
Кизару на скорости света и бил Рейли(скорость кизару сохранилась, он не мог перемещаться, так как рейли бы его опять ранил, как по дороге.), убегал на скорости света, ничего не вышло.
Без дороги или нет - у Кизару одна скорость, Рейли вместе с Кизару начал движение и успел, у Рейли такая же скорость. У Луффи ниже, чем у Кизару. 4 гир не показал скорости Кизару.
Как итог: кого сильнее Дофла? Боби Фанка. Санджи. Джоза.
Кого победили Боби Фанк - вв статиста. Джоз - никого. Санджи - статиста Дофлы.
кого сильнее Роджер? Рейли, Габана, равен Гарпу и БУ.
Кого победили Рейли - равен Кизару, Габан - никого, Гарп - Кузана, БУ - акаину.
Пока у тебя у паразита нет ограничей, нити слабы только перед никой, а боби фанк равен кайдо лишь из-за блока вв статиста, то у других персонажей по такой логике тоже самое будет: Роджера предела нет. Кайдо ранит только КВВ Луффи, по Катакури попадет только ВН Луффи в 4 гире апнутом, Кизару остановит только 5 гир.
Про визуаль бред, вот без 2 гира визуал:
https://mangalib.me/ru/206--one-piec...=13&ui=5623131
https://mangalib.me/ru/206--one-piec...p=9&ui=5623131
И где Дофламинго обогнал 4 гир? Я вижу только, что он не догнал. Какая скорость то у 4 гира, почему его другие не достанут? Пруфы то можно. Если Дофламинго не справился с 4 гиром, это не значит, что другие не смогли. Катакури по земле также преследовал 4 гир, а потом Луффи в зерколо прыгнул, а у Дофламинго Луффи остановился и все равно Дофла не догнал.
Где подтверждение "скорости выше, чем у Роджера" у Рейли? С воздуха?
Где пруф, что 4 гир не пробьет Бобби Фанка? Тогда Катакури не пробьет Дофламинго. И не попадет. Если пруфа не дашь.
Реакция - это посмотреть глазиками. А через Катакури - Луффи - Кизару - Рейли - Роджер видно атаку. Пока Дофламинго замахнется, либо сделает движение телом в противопложную сторону, у перечисленных проведется уже атака. У Дофламинго нет шанса.
Он бежит медленее ударов 4 гира, атака Роджера быстрее ударов 4 гира скоростного, Дофламинго не убежит от атак. Еси будет расстояние больше, то у Дофламинго будет время среагировать, поставить блок, но от КВВ это не спасет.
Добавлено через 1 минуту
Ты понимаешь, что Фанку из-за 1 атаки ВВ ты даешь резист к любой атаке с ВВ?
Ты понимаешь, что из-за контроля паразитом Джоза, ты даешь резист паразита к любой ФС? Также и с ВН. Также и со скоростью?
Ты понимаешь, что из-за того, что Дофламинго будучи на 1 месте с Луффи отстал от него, и так и не догнал, ты даешь равенство в скорости перемещения?
Я такую же логику могу использовать на любого персонажа, максимизировав всё.
И бред про "унесет к морю" оставь при себе, он даже ослабленного Луффи не протащил, только чуть-чуть, а потом связал. Кайдо просто на раскате в него влетит и зарегенит раны.
Добавлено через 1 минуту
Говорить, что я лгу, когда Дофламинго получает от 2 гира, когда он действительно получал.
А Рейли не получал и Кизару от Рейли так и не сбежал, в отличии от Луффи, но почему ты ты считаешь, что Кизару сбежать сможет.а Луффи 2 гиром по Дофламинго не попадет.
Добавлено через 1 минуту
"Летел со скоростью" - не догнал Луффи это "лететь со скоростью"? Так любой бы догнал Луффи, так как тот остановился. тот же Гарп прыгал в черепушку высоко.
Откуда у Дофламинго силы еще быстрее летать? Если Дофломинго полет равный своим ударам показывает, то и другие ножками равно своим ударам могут перемещать.
Добавлено через 3 минуты
Покажи мне скорость Дофламинго, чтобы он ушел от тех, кто атакуют быстрее него.
Покажи мне пробитие нитей на персонажах, с ачивками выше, чем у Кайдо.
Покажи мне прочность Дофламинго выше, чем 4 гир.
Покажи мне техники Дофломинго, способный противостоять более быстрым и сильным противникам, чем Луффи в базе.
Уже показано, что скручивание не попадает по 2 гиру, но Нити-блоком успевают поставить на 4 гир, а у тебя у всех техник равенство - бред.