Все окончательные секреты фруктов теперь явно связаны с каким-то прям финальным или почти финальным лором, что мы будем узнавать. Оттого мы всё и не узнали.
Ну а про скармливание фруктов предметам он вряд ли забыл, если буквально главу назад мы получили меч Шнапса. Ну, или по крайней мере он об этом недавно вспомнил.
А разные версии Вегапанка живы, так что он ещё успеет рассказать.
К слову о Веге, раньше мне думалось, что Луффи при помощи Голоса всех вещей и ещё какого-нибудь девайса передаст правду о мире всему населению, чтобы прям весь мир схватился за вилы. Так вот этим девайсом, видимо, выступит Вегапанк со своим взломом улиток по всему миру. Ну или Морганс подсуетится.
Нахождение обложки к 59-ой главе, мощная тема, конечно. У Одыча точно были планы с солцнем, луной и львом, интересно насколько они поменялись с того времени. Про льва могу добавить, что по словам Greg'a Ода придаёт или придавал раньше символу льва очень много значения. Хотя это может и быть связано банально с тем, что морда льва с гривой — альтернатива символу солнца. И ведь полноценного фрукта льва у нас не было, не считая смайл, хотя казалось бы такой попсовый и очевидный вариант. Может он того, у Локи? В тронном зале ведь не просто так будто бы следы когтей на стене.
Как думаете, какой метод у Шанкса в уме для прочтения понеглифов? Так-то, учитывая его статус, происхождение и связи, он наверняка знает какой-то способ. Или вообще альтернативный метод, не требующий понеглифов.
Блин, после того фрейма с Кузаном, где у него в отражении очков виден будто бы намёк на Има, я всматривался в каждый фрейм с очками Скоппера.
И хочу сказать, что Ода пока неплохо держится: не ввёл ораву персонажей, а их тех, что ввёл, мы многих уже знали, да и они явно не будут играть большой роли. Правда того же Рода стало неожиданно много.
Поэтому время Энеля и Аруджа пришло, на острове много места!
Интересно, обложка просто покажет, как Ямато соберёт себе подчинённых из бывших пиратов отца, или будет какая-то неожиданность под конец? Ну, мне-то и Ульти достаточно.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Его в прошлом называли "охотником на дозорных", наврятли Святой Рыцарь был бы с подобным прозвищем
|
|
 |
|
 |
|
Может успел быстренько заполучить после того, как свалил из рыцарей, и ненадолго. Но да, вся идея слабовата.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Появляется Габан который Моса
|
|
 |
|
 |
|
Это он специально так троллил Локи, не спускаясь к нему лично, а общаясь лишь по Ден Ден муши?