Показать сообщение отдельно
Старый 10.02.2025, 09:05   #427
Zurnak
Боцман
500,000,000

Zurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всем

Все окончательные секреты фруктов теперь явно связаны с каким-то прям финальным или почти финальным лором, что мы будем узнавать. Оттого мы всё и не узнали.
Ну а про скармливание фруктов предметам он вряд ли забыл, если буквально главу назад мы получили меч Шнапса. Ну, или по крайней мере он об этом недавно вспомнил.
А разные версии Вегапанка живы, так что он ещё успеет рассказать.
К слову о Веге, раньше мне думалось, что Луффи при помощи Голоса всех вещей и ещё какого-нибудь девайса передаст правду о мире всему населению, чтобы прям весь мир схватился за вилы. Так вот этим девайсом, видимо, выступит Вегапанк со своим взломом улиток по всему миру. Ну или Морганс подсуетится.

Нахождение обложки к 59-ой главе, мощная тема, конечно. У Одыча точно были планы с солцнем, луной и львом, интересно насколько они поменялись с того времени. Про льва могу добавить, что по словам Greg'a Ода придаёт или придавал раньше символу льва очень много значения. Хотя это может и быть связано банально с тем, что морда льва с гривой — альтернатива символу солнца. И ведь полноценного фрукта льва у нас не было, не считая смайл, хотя казалось бы такой попсовый и очевидный вариант. Может он того, у Локи? В тронном зале ведь не просто так будто бы следы когтей на стене.

Как думаете, какой метод у Шанкса в уме для прочтения понеглифов? Так-то, учитывая его статус, происхождение и связи, он наверняка знает какой-то способ. Или вообще альтернативный метод, не требующий понеглифов.

Блин, после того фрейма с Кузаном, где у него в отражении очков виден будто бы намёк на Има, я всматривался в каждый фрейм с очками Скоппера.

И хочу сказать, что Ода пока неплохо держится: не ввёл ораву персонажей, а их тех, что ввёл, мы многих уже знали, да и они явно не будут играть большой роли. Правда того же Рода стало неожиданно много.
Поэтому время Энеля и Аруджа пришло, на острове много места!

Интересно, обложка просто покажет, как Ямато соберёт себе подчинённых из бывших пиратов отца, или будет какая-то неожиданность под конец? Ну, мне-то и Ульти достаточно.

Цитата:
Сообщение от Estarossa Посмотреть сообщение
Его в прошлом называли "охотником на дозорных", наврятли Святой Рыцарь был бы с подобным прозвищем

Может успел быстренько заполучить после того, как свалил из рыцарей, и ненадолго. Но да, вся идея слабовата.

Цитата:
Сообщение от Kamusari Посмотреть сообщение
Появляется Габан который Моса

Это он специально так троллил Локи, не спускаясь к нему лично, а общаясь лишь по Ден Ден муши?
MAL:
Эльбаф бинго:
Расширенное бинго со всеми идеями подряд:
Онгоинг портит людей

Последний раз редактировалось Zurnak; 10.02.2025 в 09:13
Zurnak вне форума   Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Zurnak за это полезное сообщение:
Estarossa (10.02.2025), FaiFly (10.02.2025), Юрий Бонд (15.02.2025)

Время генерации страницы 0.32950 секунды с 14 запросами