Габана сейчас натягивают потому что он новый старый нераскрытый персонаж, но с учётом 5 Горосей и Гарпа в Улье, я как-то вообще не жду от него ничего из разряда "ух ты".
Но у Горосей хотя бы чит-Им есть и ПДП Миф.Зоаны для "Вау". А у Габана (при всё моём респекте к тому, что он завалил Гиганту) только топоры и пока даже КВ не подтверждено, что есть.
П.С. Вот Луффи сравнил Габана с Санджи, а я вижу, что Зоро больше похож по боевке на Роджера, Рейли и Габана.
А если всё же приравнивать Габана к Санджи (в теории), то вот Санджи прямо сейчас хоть и подкачался, но всё равно отстаёт от требуемых показателей - ему Хаки надо качать, а он папиными стероидами накачался (вот почему Верго может быть гигачадом без стероидов и даже без Хаки, а Санджи нет?).
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А с каких пор победа над Саньком стала каким то прям достижением? Да еще и без костюма
Он уже давно около гэг персонаж, который нужен как сапорт на заднем плане (принеси/подай/открой/найди) или же доставать сюжетные рояли
ты бы еще приплел ста...
|
|
 |
|
 |
|
11 лет назад это считалось достижением, во всяком случае о Санджи ещё было высокое мнение, такое, что его приравнивали к Зоро, соответственно против ГЗ он должен был показать что-то типа, как Зоро против Ходи. Ну типа.
Тогда ещё не было так очевидно, что Санджи лох - я тоже всю степень его лоховости понял намного позже 724 главы (хотя на её момент, точнее на момент 723 главы мне было очевидно тогда, что против Дофламинго он покажет себя 0 - со мной спорили).
И после этого ещё долгие годы Санджи из болота тянули, но как видите...
А типа против Габана были не статисты - они вообще ноунеймы. Против Дофламинго хотя бы именные статисты были.
При этом если судить по блокам Б и С, уровень гладиаторов в блоках не сильно отличается.
А ведь бойцы из них составили Флот командиров Йонко Луффи.