Показать сообщение отдельно
Старый 14.02.2025, 12:30   #524
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Габана сейчас натягивают потому что он новый старый нераскрытый персонаж, но с учётом 5 Горосей и Гарпа в Улье, я как-то вообще не жду от него ничего из разряда "ух ты".
Но у Горосей хотя бы чит-Им есть и ПДП Миф.Зоаны для "Вау". А у Габана (при всё моём респекте к тому, что он завалил Гиганту) только топоры и пока даже КВ не подтверждено, что есть.

П.С. Вот Луффи сравнил Габана с Санджи, а я вижу, что Зоро больше похож по боевке на Роджера, Рейли и Габана.
А если всё же приравнивать Габана к Санджи (в теории), то вот Санджи прямо сейчас хоть и подкачался, но всё равно отстаёт от требуемых показателей - ему Хаки надо качать, а он папиными стероидами накачался (вот почему Верго может быть гигачадом без стероидов и даже без Хаки, а Санджи нет?).

Цитата:
Сообщение от Царь Пума 8 Посмотреть сообщение
А с каких пор победа над Саньком стала каким то прям достижением? Да еще и без костюма
Он уже давно около гэг персонаж, который нужен как сапорт на заднем плане (принеси/подай/открой/найди) или же доставать сюжетные рояли
ты бы еще приплел ста...

11 лет назад это считалось достижением, во всяком случае о Санджи ещё было высокое мнение, такое, что его приравнивали к Зоро, соответственно против ГЗ он должен был показать что-то типа, как Зоро против Ходи. Ну типа.

Тогда ещё не было так очевидно, что Санджи лох - я тоже всю степень его лоховости понял намного позже 724 главы (хотя на её момент, точнее на момент 723 главы мне было очевидно тогда, что против Дофламинго он покажет себя 0 - со мной спорили).
И после этого ещё долгие годы Санджи из болота тянули, но как видите...

Цитата:
Сообщение от Царь Пума 8 Посмотреть сообщение
не, все на месте

А типа против Габана были не статисты - они вообще ноунеймы. Против Дофламинго хотя бы именные статисты были.
При этом если судить по блокам Б и С, уровень гладиаторов в блоках не сильно отличается.
А ведь бойцы из них составили Флот командиров Йонко Луффи.

Время генерации страницы 0.14153 секунды с 14 запросами