Показать сообщение отдельно
Старый 14.02.2025, 18:51   #533
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Patota Посмотреть сообщение
Это в каком сбс было ?

СБС 83
Д: Я люблю арку Дресс Розы и читал ее много раз.. но есть одна вещь, которую я не понимаю. Так, я отправляю вопрос в нынешний SBS и вам. Почему Виола и Дофламинго называют друг друга «Доффи» и «Виолетта» в главе 788 «как я сражаюсь»? Что они оба думают о прошедших временах? от Фуки

O: Хм, она выступила против врага. есть один серьёзный секрет, который я не могу вам рассказать. Я проинформировал редактора об этом, но так как это очень взрослый момент в истории, он скрыт в сёнэн манге, коей является Ван Пис. Ко всем взрослым, пожалуйста, постарайтесь додумать это сами. Дресс Роза воистину — страна страсти!!

Время генерации страницы 0.37267 секунды с 14 запросами