Показать сообщение отдельно
Старый 18.02.2025, 08:35   #620
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Mugi Посмотреть сообщение
Но Луффи таки сдулся довольно быстро что говорит о том, что он задействовал режим и КВ в большой мере. Да и не похоже это на Луффи чтобы он так вел себя рационально, это не в его стиле, не его характер.

В плане боя талант Луффи был отмечен. Луффи может не особо умён, но он действует на инстинктах - тут дело скорее не в уме, а в нутре Луффи с которым у него +/- порядок (голова может не понимать, как победить врага, но тело-то знает, как драться).

В отношении Кайдо Луффи неизвестно сколько дрался, но мне кажется, что там он дрался меньше, чем на ОЯГ.
т.е. 5 гир даже без траты Хаки имеет откат сам по себе, ибо вот такая вот ПДП у Луффи не смотря на то, что он Зоан (хотя я полагаю, что там больше ДП нечто среднее между Парамецией и Зоаном - от Зоана у ДП Луффи только облако и то, он ведь не потерял разум, как Стражи ИД).
На ОЯГ Луффи дрался в 5 гире 12 минут. А вот в Вано не ясно, но мне кажется меньше из-за КВВ (в 4-м гире Луффи хватило всего на 3-5 минут по наблюдениям).

Время генерации страницы 0.17383 секунды с 14 запросами