Показать сообщение отдельно
Старый 21.02.2025, 17:08   #833
Corazon
Модератор
980,000,000

Corazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Estarossa Посмотреть сообщение
На Карибу там вообще намёков никаких не было

Там была разбитая площадка. И можно было незаметно меж щелей чет вытащить.
Ну и поскольку Карибу уже знает некий секрет силы кота Бориса, ой Луффи, то мог бы это устроить.
Все таки выгодно помогать тому, кто бьется с твоим противником. Даже если ты сам не очень уважаешь Луффи. Враг моего врага мой друг, как говорится.

А еще не понятно откуда Кизару узнал о востанавительных силах от еды для Луффи.

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Estarossa Посмотреть сообщение
Ещё один вопрос на который Ода не ответит

Она бывает всю жизнь билась с Кайдо. И потому знала, что против него ничем ниже пдп формы биться нет смысла.
В тоже время какие то новые адмиралы, кои боятся и ссутся лезть в Вано, явно не достойны сразу узреть пдп форм.

Вообще я бы хотел почитать о детстве Ямато. Почему той захотелось с малого детства стать Оденом. Что привело к такому внезапно выбору?

Взять того же главного героя Капитанской дочки. Он же после казни Пугачева не стал же вторым Пугачевым.
И нет планет, похожих на нее.
Corazon вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.15431 секунды с 14 запросами