Показать сообщение отдельно
Старый 21.02.2025, 19:02   #835
Юрий Бонд
Стармех
700,000,000

Юрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
атем, что СвР не няньки защищать соотечественников, которые из себя слабаки.
СвР занимаются более важными вещами, такими как присоединение новых территорий к МП и чистка населения + преступления среди Тэнрюбито самими Тэнрюбито.

Неужели не ясно, что Адмиралы лишь псы МП, так к ним и относятся соответственно.

Мне-то давно ясно - я щадил чувства админодрочеров. Спасибо, что сказал это за меня!

Цитата:
Сообщение от barokku Посмотреть сообщение
интересно, кто еще на форуме даже не открывал главы с начала Эльбафа, а просто читал спойлеры и изредка пролистывал равки?

А почему нет, если это реально работает? В FGO есть аномальный умник Дейбит, который за пять минут запоминает и анализирует всю информацию, на которую обычный человек тратит сутки. За современным Куском тоже можно следить пять минут в день. Десять - если читаешь форум. Пять часов - если охота посраться.

Цитата:
Сообщение от shurik Посмотреть сообщение
Я, по этому не совсем понимаю, зачем клоунам какие то дети эльбафа и какой в этом вообще смысл

НеШанкс выражает желание присоединить Эльбаф к Правительству. Пошел к Локи - Локи ему помогать не хочет. Переть буром на аборигенов, как Арамаки, и покорять силой, видимо, кишка тонка (мы знаем, чем там кончилось, но, как говорится, "ты пытался"). Теперь эти супертопы присматриваются к детям.

Цитата:
Сообщение от WHITE&BLACK Посмотреть сообщение
Разговоры о том, как Локи срал >>> Рыцари

Цитата:
Сообщение от Печенька Посмотреть сообщение
Аж прослезился, думал не найду себя среди избранных. Я то больше читать форум люблю чем писать посты/сраться из за Зоро.

Мое творчество на другом сайте (18+):
Оффтоп
Юрий Бонд вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.16321 секунды с 14 запросами