|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
атем, что СвР не няньки защищать соотечественников, которые из себя слабаки.
СвР занимаются более важными вещами, такими как присоединение новых территорий к МП и чистка населения + преступления среди Тэнрюбито самими Тэнрюбито.
Неужели не ясно, что Адмиралы лишь псы МП, так к ним и относятся соответственно.
|
|
 |
|
 |
|
Мне-то давно ясно - я щадил чувства админодрочеров. Спасибо, что сказал это за меня!
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
интересно, кто еще на форуме даже не открывал главы с начала Эльбафа, а просто читал спойлеры и изредка пролистывал равки?
|
|
 |
|
 |
|
А почему нет, если это реально работает? В FGO есть аномальный умник Дейбит, который за пять минут запоминает и анализирует всю информацию, на которую обычный человек тратит сутки. За современным Куском тоже можно следить пять минут в день. Десять - если читаешь форум.
Пять часов - если охота посраться.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я, по этому не совсем понимаю, зачем клоунам какие то дети эльбафа и какой в этом вообще смысл
|
|
 |
|
 |
|
НеШанкс выражает желание присоединить Эльбаф к Правительству. Пошел к Локи - Локи ему помогать не хочет. Переть буром на аборигенов, как Арамаки, и покорять силой, видимо, кишка тонка (мы знаем, чем там кончилось, но, как говорится, "ты пытался"). Теперь эти супертопы присматриваются к детям.