Показать сообщение отдельно
Старый 25.02.2025, 08:45   #930
Бафон
Модератор
700,000,000

Бафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Estarossa Посмотреть сообщение
Он же сказал что в один момент Шанкс был на Мариджоа, но не стал там оставаться и вернулся обратно

Да к ясен пень. Ладно отец ДД сам отказался от своего титула. Шанкса то вообще ни кто не спрашивал. Он там был полюбому уже далеко не слабаком,
И на фиг ему эта статустность не нужна. Как я понял он за свободу. Даже если эта свобода означает отказ от семьи и оставление маленького ребенка
на попечительство больной жены. У Тенрьюбито как я понял чипы или карточки тенриков только у главы семьи. А их дети пока не станут тенрьюбито
по сути не обладают такими правами до определенного возраста. Так что как я думаю у нас больше поводов считать что Шанкс тенрик, чем наоборгот.
Так как - 1. Да он пират, но МП и Дозор к нему лояльны. 2. Его отец тенрьюбито которыый стал Горосеем. 3. Его брат глава святых рыцарей.
Тут только за одну кровь статустности можно кучу приписать. И наличие у него топ КВ подтверждает что он не привык проигрывать и далеко не слабенький маленький братик для Шемрока.
Как тот же Росинант. Да простит меня Коллега!
Юрий Бонд (02.03.2025)

Время генерации страницы 0.21141 секунды с 14 запросами