|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Капитализм все равно поработит Ван Пис.
Так что без разницы, доплывет Луффи до Ван Писа или нет
|
|
 |
|
 |
|
Мне кажется, что это можно было понять ещё когда показали Императором Подполья, ну или на худой, когда Морганс опубликовал новости о Луффи вопреки желаниям Горосей.
В конце концов мир окажется свободен, но эра пиратов полагаю подойдёт к концу. Романтика пиратства постепенно себя изживёт и миром будут править такие, как подпольщики, кто условно чисты перед законом, но проворачивают в тихую незаконный бизнес.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Да к ясен пень. Ладно отец ДД сам отказался от своего титула. Шанкса то вообще ни кто не спрашивал. Он там был полюбому уже далеко не слабаком,
И на фиг ему эта статустность не нужна. Как я понял он за свободу. Даже если эта свобода означает отказ от семьи и оставление маленького ребенка на попечительство больной жены. У Тенрьюбито как я понял чипы или карточки тенриков только у главы семьи. А их дети пока не станут тенрьюбито по сути не обладают такими правами до определенного возраста. Так что как я думаю у нас больше поводов считать что Шанкс тенрик, чем наоборгот.
Так как - 1. Да он пират, но МП и Дозор к нему лояльны. 2. Его отец тенрьюбито которыый стал Горосеем. 3. Его брат глава святых рыцарей.
Тут только за одну кровь статустности можно кучу приписать. И наличие у него топ КВ подтверждает что он не привык проигрывать и далеко не слабенький маленький братик для Шемрока.
Как тот же Росинант. Да простит меня Коллега!
|
|
 |
|
 |
|
Шанкс ещё младенцем попал к пиратам, т.е. его воспитали в нижнем мире простые люди и при том довольно хорошие, хотя учитывая, что он вот так ударил в спину КБ и убил тех бандитов, всё же ПР были пожёстче, чем ПБУ или ПСШ.
Я полагаю, что у Шанкса статуса Тэнрюбито нет, иначе бы за его голову не была награда с надписью "Живым или Мёртвым", а была бы хотя бы просто "Живым".
Шанкс может прийти в Пангею, но это тоже самое, что Дофламинго вернулся в Пангею и его там чуть не убили. Но Дофламинго-то был ребёнком, а Шанкс уже взрослый и к тому же Йонко - с таким поостерегутся связываться.
Статуса у него нет, но его могут выслушать.
Но полагаю, что в отличие от Дофламинго, Шанкс мог снова стать Тэнрюбито, если бы хотел, учитывая, что Локи имеет награду за голову и ему сделали подобное предложение, да и на требование Йорк согласились.
Тут уже вопрос больше в том, что семья Хоминга стала позором для МП и принятие обратно его потомков является чем-то более позорным, чем принятие черни.
Возможно если бы Хоминг в итоге не свалил в нижний мир его бы за ересь СвР казнили, а так просто отделались.