Показать сообщение отдельно
Старый 25.02.2025, 09:50   #931
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Corazon Посмотреть сообщение
Капитализм все равно поработит Ван Пис.
Так что без разницы, доплывет Луффи до Ван Писа или нет

Мне кажется, что это можно было понять ещё когда показали Императором Подполья, ну или на худой, когда Морганс опубликовал новости о Луффи вопреки желаниям Горосей.

В конце концов мир окажется свободен, но эра пиратов полагаю подойдёт к концу. Романтика пиратства постепенно себя изживёт и миром будут править такие, как подпольщики, кто условно чисты перед законом, но проворачивают в тихую незаконный бизнес.

Цитата:
Сообщение от Бафон Посмотреть сообщение
Да к ясен пень. Ладно отец ДД сам отказался от своего титула. Шанкса то вообще ни кто не спрашивал. Он там был полюбому уже далеко не слабаком,
И на фиг ему эта статустность не нужна. Как я понял он за свободу. Даже если эта свобода означает отказ от семьи и оставление маленького ребенка на попечительство больной жены. У Тенрьюбито как я понял чипы или карточки тенриков только у главы семьи. А их дети пока не станут тенрьюбито по сути не обладают такими правами до определенного возраста. Так что как я думаю у нас больше поводов считать что Шанкс тенрик, чем наоборгот.
Так как - 1. Да он пират, но МП и Дозор к нему лояльны. 2. Его отец тенрьюбито которыый стал Горосеем. 3. Его брат глава святых рыцарей.
Тут только за одну кровь статустности можно кучу приписать. И наличие у него топ КВ подтверждает что он не привык проигрывать и далеко не слабенький маленький братик для Шемрока.
Как тот же Росинант. Да простит меня Коллега!

Шанкс ещё младенцем попал к пиратам, т.е. его воспитали в нижнем мире простые люди и при том довольно хорошие, хотя учитывая, что он вот так ударил в спину КБ и убил тех бандитов, всё же ПР были пожёстче, чем ПБУ или ПСШ.

Я полагаю, что у Шанкса статуса Тэнрюбито нет, иначе бы за его голову не была награда с надписью "Живым или Мёртвым", а была бы хотя бы просто "Живым".
Шанкс может прийти в Пангею, но это тоже самое, что Дофламинго вернулся в Пангею и его там чуть не убили. Но Дофламинго-то был ребёнком, а Шанкс уже взрослый и к тому же Йонко - с таким поостерегутся связываться.
Статуса у него нет, но его могут выслушать.

Но полагаю, что в отличие от Дофламинго, Шанкс мог снова стать Тэнрюбито, если бы хотел, учитывая, что Локи имеет награду за голову и ему сделали подобное предложение, да и на требование Йорк согласились.
Тут уже вопрос больше в том, что семья Хоминга стала позором для МП и принятие обратно его потомков является чем-то более позорным, чем принятие черни.
Возможно если бы Хоминг в итоге не свалил в нижний мир его бы за ересь СвР казнили, а так просто отделались.

Время генерации страницы 0.49209 секунды с 14 запросами