|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Его семья - Пираты роджера
|
|
 |
|
 |
|
Я про Ясоппа, если кто не понял. Шанкс был не особо то походу против.
Добавлено через 2 минуты
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Такой инфы вроде в манге не было ?
Фигарленд горосей может быть его дядей или тетей
|
|
 |
|
 |
|
https://web.usagi.one/van_pis/vol113/1137#page=15
Тут 1+1
Добавлено через 1 минуту
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Думаю после смерти Роджера там был
|
|
 |
|
 |
|
Где-то между дуэлями с Михоком и встречей с Луффи
Добавлено через 4 минуты
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я полагаю, что у Шанкса статуса Тэнрюбито нет, иначе бы за его голову не была награда с надписью "Живым или Мёртвым", а была бы хотя бы просто "Живым".
Шанкс может прийти в Пангею, но это тоже самое, что Дофламинго вернулся в Пангею и его там чуть не убили. Но Дофламинго-то был ребёнком, а Шанкс уже взрослый и к тому же Йонко - с таким поостерегутся связываться.
Статуса у него нет, но его могут выслушать.
Но полагаю, что в отличие от Дофламинго, Шанкс мог снова стать Тэнрюбито, если бы хотел, учитывая, что Локи имеет награду за голову и ему сделали подобное предложение, да и на требование Йорк согласились.
Тут уже вопрос больше в том, что семья Хоминга стала позором для МП и принятие обратно его потомков является чем-то более позорным, чем принятие черни.
Возможно если бы Хоминг в итоге не свалил в нижний мир его бы за ересь СвР казнили, а так просто отделались.
|
|
 |
|
 |
|
Я надеюсь что мы доживем до того момента, когда автор нам расскажет о том как стать тенрьюбито если ты им не был рожден. И даже если и был рожден как приобретают этот статус.
По сути то отдельный теньрьюбито отвечает только за свою семью а не за весь род. Хотя вопрос. Я не помню Хоминг отдавал две карточки или четыре и было ли их количество вообще показано.
И ещё вопрос о том как Шанкс так быстро плавает из НМ в рай.
Добавлено через 4 минуты
У меня такое ощущение что ПК единственная команда которая не болеет приступом Торретыча.
Я просто всё ни как не могу этого понять. БУ топит за семью, все топят за семью. Кроме ПК.
Я пошёл в море потому что меня позвал веселый Роджер! По фиг на семью. Ещё и в филлере скажем - мой тупой сын.