Показать сообщение отдельно
Старый 25.02.2025, 11:42   #935
Бафон
Модератор
700,000,000

Бафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Patota Посмотреть сообщение
Его семья - Пираты роджера

Я про Ясоппа, если кто не понял. Шанкс был не особо то походу против.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Patota Посмотреть сообщение
Такой инфы вроде в манге не было ?
Фигарленд горосей может быть его дядей или тетей

https://web.usagi.one/van_pis/vol113/1137#page=15

Тут 1+1

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Estarossa Посмотреть сообщение
Думаю после смерти Роджера там был

Где-то между дуэлями с Михоком и встречей с Луффи

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
Я полагаю, что у Шанкса статуса Тэнрюбито нет, иначе бы за его голову не была награда с надписью "Живым или Мёртвым", а была бы хотя бы просто "Живым".
Шанкс может прийти в Пангею, но это тоже самое, что Дофламинго вернулся в Пангею и его там чуть не убили. Но Дофламинго-то был ребёнком, а Шанкс уже взрослый и к тому же Йонко - с таким поостерегутся связываться.
Статуса у него нет, но его могут выслушать.

Но полагаю, что в отличие от Дофламинго, Шанкс мог снова стать Тэнрюбито, если бы хотел, учитывая, что Локи имеет награду за голову и ему сделали подобное предложение, да и на требование Йорк согласились.
Тут уже вопрос больше в том, что семья Хоминга стала позором для МП и принятие обратно его потомков является чем-то более позорным, чем принятие черни.
Возможно если бы Хоминг в итоге не свалил в нижний мир его бы за ересь СвР казнили, а так просто отделались.

Я надеюсь что мы доживем до того момента, когда автор нам расскажет о том как стать тенрьюбито если ты им не был рожден. И даже если и был рожден как приобретают этот статус.
По сути то отдельный теньрьюбито отвечает только за свою семью а не за весь род. Хотя вопрос. Я не помню Хоминг отдавал две карточки или четыре и было ли их количество вообще показано.
И ещё вопрос о том как Шанкс так быстро плавает из НМ в рай.

Добавлено через 4 минуты
У меня такое ощущение что ПК единственная команда которая не болеет приступом Торретыча.
Я просто всё ни как не могу этого понять. БУ топит за семью, все топят за семью. Кроме ПК.
Я пошёл в море потому что меня позвал веселый Роджер! По фиг на семью. Ещё и в филлере скажем - мой тупой сын.
Patota (25.02.2025), Юрий Бонд (02.03.2025)

Время генерации страницы 0.16135 секунды с 14 запросами