Ну что, каков ваш финальный вариант того, кем будет Локи? Пока он ещё не начал действовать.
1) Локи сразу же станет союзником для Луффи
1б) Локи сразу же станет союзником для Луффи и им придётся убедить великанов в том, что Локи — добро, кулаками
2) Локи сначала побуянит и побудет противником для Луффи и остальных великанов, но достаточно быстро выяснится, что он был несправедливо обвинён(или просто поможет спасти детишек), и он встанет на сторону наших героев.
3) Локи остаётся угрозой и противником для Луффи и остальных до финала арки, и только только в конце переходит на сторону героев.
4) Локи, несмотря на то, что в душе добрая и положительная персона, идёт в своей идее "разрушения мира" до конца. Герои вынуждены его победить. Может станет союзником уже только в финальной войне
5) Локи действительно злодей и никакого оправдания его действиям нет. Побеждён в конце арки.
Или ваш вариант.
6) Локи достаточно быстро становится союзником, но на деле он всё же оказывается злодеем и в дальнейших событиях арки предаёт героев.
Для меня какая-то вариация 4-го варианта, наверное, была бы самой интересной. Но пока всё ведёт к тому, что Локи не убивал своего отца, или сделал это по очень веской причине, и будет в дальнейшем оправдан, ну а сам слишком хороший парень, чтобы идти в разрушении мира до конца. Поэтому третий вариант кажется наиболее вероятным. Успеет доставить неприятности Луффи и ко, похайповать силой, но в конце концов будет на стороне Мугивар и великанов, поможет одолеть рыцарей, отправится на финальную войну правильно "разрушать мир", тем более, что на фреске есть изображение прям намекающее, что на стороне предыдущего/текущего Ники был/будет древний великан/Локи.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну справедливости ради до конца то он не освободился, а из твоей логики выходит, что в следующей главе Локи освободится/освободят полностью. Но то как идет Эльбаф подтверждает реально хороший темп ВП. Может это еще подтвердит слова Оды, что он думал вообще пропустить Эльбаф, исходя из темпа написание арки тут думаю и правда он думал писать или нет.
|
|
 |
|
 |
|
Так-то да, технически я ещё не прав. Но поехидничать хотелось. Даже не представляю, как он планировал пропустить Эльбаф. Да и сама арка по ощущениям будто может и буквально за следующих 30 глав закончиться, так и ещё 100 идти. Вот от Локи зависит многое, и понаедет ли ещё в арку персонажей.
Неплохо. Правда как-то Багги и титул КП сильно не вписывается в рамки арки Эльбафа.
И сложно будет какой-либо ряд зачеркнуть. Хотя у меня самого не совсем удачно ячейки распределены.
Может, первый по вертикали и третий с пятым рядами по горизонтали имеют хоть какие-то шансы.