|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Будет забавно, если рыцари поплывут с детьми на Мари Джоа, а мугивары с гигантами за ними и так начнется финальный замес в Мари Джоа
|
|
 |
|
 |
|
Ну если Одыч решил лютейше срезать углы по пути к финалу. Да и это значило бы, что ни возможных свершений Усоппа в Эльбафе, ни ещё больше лора и атмосферы приключения на огромном дереве не будет. Не хотелось бы такого.
Да и для замеса на Мариджоа как-то рановато. Разве что туда дважды будут врываться, или за детьми отправятся позже, как хорошенько обдумают стратегию действия, а там и Ван пис найдётся.
Касательно Усоппа, кстати. В теории к нему в руки может попасть молот Локи, раз уж нас есть сова с фруктом, влияющим на размеры предметов. Правда её фрукт, вроде как, только их увеличивает. Проблемка.
Ну, может сам молот особенный и подстраивается под владельца.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ситуативно до победы над Рыцарями, как общей угрозы. Потом он сбегает/уходит (но не за пределы Эльбафа) и начинает творить хаос и Луффи надо это пересечь в своей форме Ники + возможно новые способности. В конце прибудет Шанкс. Так вижу
|
|
 |
|
 |
|
Я только думаю, что Шанксу будет рано всё же пересечься тут с Луффи, может только когда все отдохнут. Мне кажется, у них должен пройти хотя бы формальный бой из-за ситуации с Барто. Да и о случившемся с Барто Луффи, думаю, должен узнать раньше, чем увидит Шанкса.