Показать сообщение отдельно
Старый 03.03.2025, 05:23   #1100
Zurnak
Боцман
500,000,000

Zurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всем

Цитата:
Сообщение от FaiFly Посмотреть сообщение
Будет забавно, если рыцари поплывут с детьми на Мари Джоа, а мугивары с гигантами за ними и так начнется финальный замес в Мари Джоа

Ну если Одыч решил лютейше срезать углы по пути к финалу. Да и это значило бы, что ни возможных свершений Усоппа в Эльбафе, ни ещё больше лора и атмосферы приключения на огромном дереве не будет. Не хотелось бы такого.
Да и для замеса на Мариджоа как-то рановато. Разве что туда дважды будут врываться, или за детьми отправятся позже, как хорошенько обдумают стратегию действия, а там и Ван пис найдётся.

Касательно Усоппа, кстати. В теории к нему в руки может попасть молот Локи, раз уж нас есть сова с фруктом, влияющим на размеры предметов. Правда её фрукт, вроде как, только их увеличивает. Проблемка.
Ну, может сам молот особенный и подстраивается под владельца.

Цитата:
Сообщение от WHITE&BLACK Посмотреть сообщение
Ситуативно до победы над Рыцарями, как общей угрозы. Потом он сбегает/уходит (но не за пределы Эльбафа) и начинает творить хаос и Луффи надо это пересечь в своей форме Ники + возможно новые способности. В конце прибудет Шанкс. Так вижу

Я только думаю, что Шанксу будет рано всё же пересечься тут с Луффи, может только когда все отдохнут. Мне кажется, у них должен пройти хотя бы формальный бой из-за ситуации с Барто. Да и о случившемся с Барто Луффи, думаю, должен узнать раньше, чем увидит Шанкса.
MAL:
Эльбаф бинго:
Расширенное бинго со всеми идеями подряд:
Онгоинг портит людей
Zurnak вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Zurnak за это полезное сообщение:
FaiFly (03.03.2025), Юрий Бонд (07.03.2025)

Время генерации страницы 0.13844 секунды с 14 запросами