Боцман
700,000,000
|
Спойлер:
Полные спойлеры 1145 главы!
Название 1145 главы: «Пожар во 2-м лесоучастке на 8-й ветви»
Глава состоит из 17 страниц
Описание цветного разворота от Мидори Мацуды: Пираты Соломенной Шляпы в комнате, полной телевизоров, смотрят новые эпизоды арки «Эггхед»!
Мини-сериал на обложках №26: "Паломничество дитя-они Ямато к святыням Инари" часть 30: "Пей-Пей - живой!". Ямато уничтожает доску для дартса, в которой была заключена Ульти. И теперь Ульти обнимает Пейдж Вана (который все еще прикован к полу)
Глава начинается с удивительной двойной страницы в «Подземном мире». Зоро, Санджи и Голдберг охотятся за мясом для Локи и находят огромного бронтозавра (его называют «Гроггизавр»), который нападает на них. Голдберг использует свой щит (у которого есть глаза и пасть), чтобы защитить их, и щит ломает зубы Гроггизавра
Зоро и Санджи используют против Гроггизавра комбо-атаку «Мощный выстрел Военно-воздушных сил», использованная впервые против Биг Пана на Раздаче Дейви. Санджи ударом ноги отправляет Зоро в полет в сторону Гроггизавра, а затем Зоро обезглавливает его. Голдберг говорит, что неподалеку есть домик охотника с набором кухонного оборудования, и они могут использовать его для приготовления мяса
Санджи спрашивает, почему щит Голдберга может разговаривать. Голдберг объясняет, что его щит (по имени «Нэш») - это «Душка», который ожил во время битвы, когда его отец отправился сражаться с Большой Мамочкой во время «Зимнего солнцестояния» 63 года назад
Зоро, Санджи и Голдберг возвращаются к Локи, и он объясняет всем, что «Святые рыцари» появились и напали на него. Хайрудин спрашивает, не было ли у Локи обиды на них, когда он отправился буйствовать в море
Локи: "Не будь дураком!!! Если бы я зашел так далеко, чтобы встретиться с этими парнями, я бы уже стал «Королем мира»..."
Санджи готовит Гроггизавра. Луффи начинает есть мясо, но Санджи напоминает ему, что оно предназначено для Локи, и Луффи заталкивает кусок мяса в рот Локи
Луффи: "Локи, ешь!"
Локи (кричит): "Так горячо-о-о-о-о!"
Герд: "Луффи, его раны снова откроются, если ты так будешь делать!"
Локи (очень сердито): "Ты пытался убить меня!"
Луффи: "О, ты снова живой! В любом случае, если ты не будешь есть, ты не выздоровеешь!"
Луффи видит, что Локи с трудом проглатывает мясо, по-этому он приносит Локи огромную миску кипящего супа и в итоге выливает весь суп на него. Локи просит Луффи держаться от него подальше, а Герд втайне поддерживает Луффи, так как она ненавидит Локи
Локи: "Не думал, что ты так сильно захочешь снова увидеть „Рыжеволосого“... Ну, не то чтобы я не мог понять восхищения... пиратом, с которым ты познакомился в детстве"
Луффи: "Похоже, у тебя тоже есть кто-то подобный"
Локи: "Да, у меня был кое-кто. Теперь ты жалеешь, что в свое время был сопляком...!"
Затем начинается небольшой флешбэк, в котором мы видим, как Локи будучи ребенком разговаривает с таинственным пиратом. Хотя мы видим только его силуэт и один глаз, ясно, что пират - это Рокс Д. Шебек
Локи: "Ну же, возьми меня с собой!"
Шебек: "Не заставляй меня снова повторять. Я пришел сюда не для того, чтобы знакомиться с такими сопляками, как ты!"
Локи: "Тогда сразись со мной!"
Шебек: "Что?!"
На последней панели флэшбэка мы видим лежащего на земле Локи. Он тяжело ранен и в его теле застрял меч. Эдвард Ньюгейт (Белоус) отчитывает Шебека за то, что он сделал с Локи
Белоус: "Использовать настоящий клинок на ребенке - это уже слишком"
Шебек: "Закрой свой рот, Белоус!"
Вернувшись в настоящее, Локи говорит что-то серьезное, но ностальгическое
Локи: "Я родился не в ту эпоху..."
Переходим в лес Солнечного мира. На другой удивительной двойной странице мы видим, как «Пираты Гигантских Воинов» сражаются с многочисленными монстрами (Локи, Драугр, Привидениями...) на «Свалре Великого Эйрика»
Дорри: "«Драугры» - это как целая армия!"
Броги: "Га-ба-ба-ба-ба. И куча призраков, как и ожидалось от детей!"
Габан перепрыгивает через гигантов и своими топорами разрубает монстра Локи пополам. Он говорит, что если бы дети знали настоящего Локи, то монстр из снов был бы намного сильнее этого. Затем Габан говорит, что чувствует 3 голоса, которые не смогли полностью скрыться от него
Габан: "Если даже Эльбаф не в безопасности, то миру точно придет конец..."
Отряд пожарных пытается потушить огонь, но не может справиться с ним. Саул победил Фенрира, но он не может остановить детей, и они вот-вот доберутся до огня. Но внезапно Джимбей появляется внутри реки морского облака и использует новую атаку под названием «Бросок плеча облачного течения», чтобы потушить огонь
Глава заканчивается беседой с группой Колона. Колон говорит, что Джимбей очень крут, и благодарит его за спасение детей. Колон объясняет, что, хотя все в школе его ненавидят, он все равно считает их своими друзьями. Нами говорит, что они спасут их, и Колон соглашается
Но вдруг, на последней панели главы, на вершине Свалра появляется Гунко (она использует свои способности стрелок). Колон, Нами, Усопп, Джимбей и Брук в шоке, увидев её
Гунко: "Подумать только, есть еще дети, кроме тех, что учатся в школе"
Колон: "Ха-а-а-а!? Кто это такая!?"
Гунко: "Какой чудесный мальчишка"
Конец 1145 главы!
Добавлено через 7 минут
Ну вот, видимо душки живут независимо от юзера фрукта (это видимо он от карамели остался)
Добавлено через 2 минуты
Похоже рыцари реально скрываться от ВН могут
Ну и монстры разнятся по силе и оказывается там этих призраков и драугров куча, тогда ладно, есть шанс на кого-то сильного и с абилками.
Последний раз редактировалось FaiFly; 03.04.2025 в 07:22
|