С Урогом был розыгрыш...
Сдаётся мне, что Гунко или одолеет пиратов Колона, или, по крайней мере, похитит самого Колона.
По Роксу. Мне кажется, что нарратив предполагает, что Рокс ~ Роджер ~ БУ ~ Гарп. Хотя и во время событий он, наверняка, был чуть сильнее остальных, но останься он в живых к этому бы всё и пришло.
Думаете, может ли Шебек быть в живых, и окажется человеком, помеченным пламенем?
Смотрю, ликеры опять столку сбивают людей своими интерпретациями. Это про душку в щите. По мне так хорошее и просто объяснение — это что Мамочка попала снова на Эльбаф вместе с Роксом, тогда и сразилась с отцом Голдберга и одушевила щит.
Мысли по главе:
Непривычно видеть сразу и колорспред, ещё и нарисованный не Одой, и обложку к главе. Ульти снова с нами, ура!
Чем больше таких небольших приключений персонажей как в начале главы, тем лучше. Жаль, что скоро подобному в манге банально не будет хватать места.
Луффи, конечно, жжёт и даже буквально.
Локи всё больше становится для читателя симпатичным персонажем. Поэтому по-прежнему считаю, что самым интересным вариантом будет то, что он будет если и не прям злодеем, то противником из-за различий взглядов.
И то, что для него Рокс был тем, кем он восхищался, немного повышает шансы на это. Правда чуть ли не единогласно считается, что наследник воли Шебека у нас Тич. Тогда что получается? Локи разберётся, что путь Луффи и Роджера ему всё же ближе? Или он провалится как наследник Рокса, а Тич преуспеет? Или они следуют разным сторонам его пути? Или это Тич на самом деле и не путём Рокса вовсе идёт.
Рокс, конечно, добрый малый был, особенно по отношению к детям.
Интересно, что Ода не нарисовал ему оба глаза. Может он тот самый персонаж с повязкой на глазу?
Выходит, Мамочка побывала ещё раз в Эльбафе и даже сразилась с великаном.
Мог ли Рокс приплывать на остров за легендарным фруктом великанов?
Хм. Учитывая, что рыцари пока не напряглись от присутствия Мугивар и великанов, а Гунко и вовсе полезла сразу к 4-ым Мугиварам, то можно подумать, что Ода может и их сделать главной угрозой арки, и они сильнее, чем мы могли подумать. Потому что они должны создать настолько большую угрозу, что Луффи и ко придётся прибегнуть к освобождению Локи, несмотря на риски. Да и слова Локи на это намекают.
Есть ещё способ повысить опасность от рыцарей: Им сможет контролировать или усиливать Гунко напрямую, чем сделает её гораздо мощнее.
Гунко сама по себе такая же садистка как Соммерс или вспоминает произошедшее с ней?
И главный вопрос следующей главы, конечно же: будет ли Гунко фанатеть по Бруку или нет? Может это их и спасёт в этот момент.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Зная Оду, там на 2-3 главы это растянется и не дай бог ещё перерыв будет, тогда вообще на месяц придётся выпадать со всех форумов и прочего
|
|
 |
|
 |
|
И перерыв на месяц! Надо к этому моменту вырыть бункер и туда всем съехаться.
Вот аниме-онли не завидую. Но они сами выбрали свою судьбу. Правда многие побегут читать мангу, когда народ начнёт кричать, что "вот-вот!".
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
ВСЬО ЯСНО. ГУНКО - НОВЫЙ ДОБРЫЙ ТЕНЬРЮБИТО НАКАМА