Показать сообщение отдельно
Старый 09.04.2025, 19:08   #1881
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Corazon Посмотреть сообщение
Зачем тестировать плоды на рабах? Просто зачем?
У вас миллион солдат, а вы тестируете на рабах. Хватит мне остроумные ответы. Я хочу услышать умные ответы. Вдумчивые ответы.

Потому что могут! Потому что они их собственность!
Их игрушки это рабы, которыми они дерутся между собой, как покемонами. Если они скормят ДП солдату и захотят, чтобы тот дрался с рабами, когда они захотят, то по сути этот солдат уже не солдат, а новый раб. Так что даже целесообразно скармливать ДП рабам. Тем более те ДП, которые они сами же вероятно и покупают на свои карманные.
Для них ДП это развлечение, 500М всего лишь карманные расходы.
https://mangalib.me/ru/206--one-piec...0/c908?bid&p=6
Как по мне ты пытаешься понять Тэнрюбито с позиции пользы, а им до этого нет дела - они живут прихотями и развлечениями, при том довольно жестокими.
Буканьеры высококлассные рабы, но Тэнрюбито пристрелил такого просто потому что докучал шумом. Вот просто взял и сломал игрушку.

Время генерации страницы 0.18466 секунды с 14 запросами