Показать сообщение отдельно
Старый Сегодня, 00:50   #1907
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Прочитал на днях спойлеры (не переведённые) главы Академии Ван Пис (про персонажей-школьников).
Если честно, то немного разочарован тем насколько там всё обмотано пузырчатой упаковкой, но в целом прикольно.
Оффтоп
В общем, там Росинант живой и заключает Альянс с ПСШ, чтобы не дать Дофламинго стать Харизматичным Злом, т.е. связаться с Тёмным Миром.

Дофламинго кайфово нарисован.
Оффтоп
К слову в этой манге такое ощущение, что ему чуть ли не целый город принадлежит - у него целая сеть кафешек, магазинов одежды и даже курортных гостиниц.
Оффтоп

Но вот безжалостность Дофламинго всё же печалит (в этой манге недостаточно жёстко). Дофламинго атаковал Росинанта, но намеренно не смертельно. Не могу сказать, что такого в принципе не могло быть, но в этой манге у Дофламинго всё же было меньше причин реально убить брата, чем в оригинале.
В итоге показана история сложных взаимоотношений двух братьев, но до зубной боли слащавая.
Оффтоп
Цитата:
Ло: Я в это не верю.
Усопп: Верно? Ик.. Подумать только, что он мог так поступить со своим младшим братом...
Ло: Нет! Смертельных травм нет, ни один орган не пострадал существенно!
Усопп: А?
Ло: Раны большие и требуют лечения, но. Я в это не верю... Из всех людей именно Дофламинго промахнулся мимо жизненно важных органов с такого близкого расстояния?

Оффтоп

Делюсь ссылкой: https://www.tumblr.com/1000sunnygo

Время генерации страницы 0.35064 секунды с 14 запросами