Прочитал на днях спойлеры (не переведённые) главы Академии Ван Пис (про персонажей-школьников).
Если честно, то немного разочарован тем насколько там всё обмотано пузырчатой упаковкой, но в целом прикольно.
Оффтоп
В общем, там Росинант живой и заключает Альянс с ПСШ, чтобы не дать Дофламинго стать Харизматичным Злом, т.е. связаться с Тёмным Миром.
Дофламинго кайфово нарисован.
Оффтоп
К слову в этой манге такое ощущение, что ему чуть ли не целый город принадлежит - у него целая сеть кафешек, магазинов одежды и даже курортных гостиниц.
Оффтоп
Но вот безжалостность Дофламинго всё же печалит (в этой манге недостаточно жёстко). Дофламинго атаковал Росинанта, но намеренно не смертельно. Не могу сказать, что такого в принципе не могло быть, но в этой манге у Дофламинго всё же было меньше причин реально убить брата, чем в оригинале.
В итоге показана история сложных взаимоотношений двух братьев, но до зубной боли слащавая.
Оффтоп
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Ло: Я в это не верю.
Усопп: Верно? Ик.. Подумать только, что он мог так поступить со своим младшим братом...
Ло: Нет! Смертельных травм нет, ни один орган не пострадал существенно!
Усопп: А?
Ло: Раны большие и требуют лечения, но. Я в это не верю... Из всех людей именно Дофламинго промахнулся мимо жизненно важных органов с такого близкого расстояния? |
|
 |
|
 |
|
Оффтоп
Делюсь ссылкой:
https://www.tumblr.com/1000sunnygo