|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Это если он разделит тело по частям в одной плоскости. А если в двух? Да и когда он доставал сердце он всегда делал руку в форме куба. А не чисто сердце вылетало кубом при ударе с руки.
|
|
 |
|
 |
|
Ло физически выбивал в форме куба, касанием из тела сердце, а не дистанционно. В АДР он неоднократно платил за то, что пытался приблизиться к Дофламинго, чтобы вырвать у него может сердце, может мозг или что-то ещё, т.е. зная, что к Дофламинго приближаться опасно он шёл на это, даже когда уже имел провальный опыт.
Особенность такова, что Ло выходит просто не может выбить сердце из тела жертвы дистанционно. Порезать на кусочки возможно (если попадёт, у врагов ВН есть и они побыстрее Ло).
При это я отмечу ещё вот что: после вырывания сердца в теле образуется дыра, однако в кубе находится только сердце, т.е. Ло вырывает только сердце, а визуально мышцы, кости, часть лёгких куда-то просто исчезают, но продолжают функционировать, как если остаются на месте, однако их нет, ибо дыра сквозная. Это тоже демонстрация того, что эффекты техник существенно разные от того, что делает юзер.
Просто если исходить из логики, что то, что Ло может делать касанием он якобы должен делать дистанционно, то выходит, что Дофламинго в теории тогда должен как он это делает Паразитом атаковать своих жертв нить-пулями или раскалёнными кнутами и те всегда должны бить именно туда где окажется жертва (не зависимо будет она бежать или стоять на месте).
Чисто как теория, но на самом деле он так не может просто потому что техника этого не предполагает, хотя казалось бы...
Добавлено через 6 минут
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А иначе как вообще сам фрукт его исцелил? Он потом выблювал весь свинец? Яд(наркотиик), конфеты цезаря твердые только с наружи, внутри они газ. Он мог просто вывести токсин придав ему газообразную или твердую форму. Тем же сканированием понять что по их венам он течет, разрезать их и выпустить яд. Ну да это всё догадки конено, Но мне нравится как работает его фрукть. Мне не нравится сам персонаж.
Добавлено через 3 минуты
Просто если сам Опе опе может его излечивать от онкологий и критических ранений, он должен хилить его постоянно. Даже когда он тратит стамину в теории.
|
|
 |
|
 |
|
Свинцовая болезнь обозначена как генетический сдвиг
https://mangalib.me/ru/206--one-piec...6/c762?bid&p=9
Съев ДП Ло мутировал - это его и спасло. То, что Вегапанк создал ЗК на основе крови ДП-юзеров как бы подтверждает, что их ДНК уже не как у людей.
Касаемо Ло - я не фанател по его ДП (я не знаю, что так привлекало других в его ДП, я этого не увидел, мне было всё равно), а сам Ло ДТС мне не был не интересен, а ПТС был противен, сейчас я вроде как попривык и он снова мне не интересен, но обсудить могу.
Если Ло вылечился только за счёт того, что ДП поправил его генетический код, который поразила янтарная болезнь, тогда Ло может быть и сейчас не полностью здоров, но по крайней мере сможет пожить подольше. А т.к. генетический код поправлен только 1 раз и уже не обновляется, соответственно больше хилинга от Опэ Опэ он не получит.