Показать сообщение отдельно
Старый 30.04.2025, 00:06   #2314
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Tachikawa Посмотреть сообщение
Пока самое очевидное что просто надо много раз ранить серьёзно, ну проще говоря, например 100% регенерация, отрубить голову например - 20% заберёт, что то менее серьёзное - 10 % и тд. И по истечении 100% следующая рана смертельная.
Типа как алхимик Обжорство)

Не надо низводить чит СвР до уровня ДП Марко.
Я пока не знаю, что такого особенного есть у Кайдо и БУ, чтобы СвР их боялись, но по моей теории, то проблема не в том сколько раз их ранят, а в том до какой степени.

Если брать аналогию с Пикой, в которой Пика внутри камня также бессмертен, как СвР, только регенится от контакта с камнем, то проблема в то, что им нужно время на регенерацию и они не прибывали слишком долго в состоянии конструктора, т.е. либо нужно уничтожить тело СвР целиком, либо ранить их не давая им регенерировать окончательно, атаковать пока они регенерируются.

Время генерации страницы 0.14890 секунды с 14 запросами