Показать сообщение отдельно
Старый Сегодня, 09:28   #2340
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Evil Phil Посмотреть сообщение
Это не опровергает моего тейка о том, что они слабаки.

Но ты ничем и не доказал. А я не собираюсь выдирать то, что ты сам себе вбил в голову.
СД показаны качественней, чем ПБУ, ПЧБ и ПЗ, а что касается ПБМ - там просто народу много, но в принципе и по сравнению с ним СД эталон.
Гномы отметили, что когда Боевой отряд дерется вместе шанс их победы равен 100%, а против СД Командиры ФСШ и ПСШ дрались по одному.

Цитата:
Отстань от Робин, Ода не планировал ей бой давать в ДР, вот и всё.

Не смешивай вселенную ВП снаружи и изнутри.
"Ода не планировал" годится только как отмазка для вселенной ВП снаружи, а для изнутри нет.
Я в принципе не заинтересован обсуждать то, как Ода пишет мангу, меня интересуют события манги и только, а это не взаимосвязанные между собой вещи - для меня нет.

Цитата:
Происхождение бессмертия не имеет значения, если его может только Им отключить.

Джой Бой КВа отключил.

Время генерации страницы 0.13601 секунды с 14 запросами