|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Да, именно поэтому вместо того, чтобы "слепо веровать", люди просто узнают о причинах такого решения и не пытаются натянуть сову на глобус. Ну прямо как я и сказал - так и ответил, по методичке.
|
|
 |
|
 |
|
Однако у меня не слепые верования, я обосновываю своё мнение, указываю на моменты в той, той и другой главе и взаимоувязываю их.
В манге, СБС и интервью нигде не сказано "левая пятка Оды" - это ваша вера в это, а не моя.
Вы можете считать, что Ло и Кид победили Линлин потому что они популярны, но я буду считать, что это произошло по неосмотрительности, пренебрежению и высокомерию самой Линлин.
Мне известно, что Ло изначально в АДР должен был умереть, но т.к. Ло нравился жене Оды, то он оставил его в живых, но в манге он хотя бы попытался вырулись в том плане, что разозлил Дофламинго, незаметно создал и держал гигантский РУМ и поменялся местами с шестёркой на первом этаже дворца, а затем обратно, из-за чего вместо Ло умер ноунейм.
Но в плане обсуждения манги, я не собираюсь заострять внимание на том, что Ло не подох из-за жены Оды, потому что это интересный факт, но не имеющий никакого значения внутри манги, потому что внутри манги Ло сам себя спас.