Показать сообщение отдельно
Старый Вчера, 14:04   #2352
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от WHITE&BLACK Посмотреть сообщение
Да, именно поэтому вместо того, чтобы "слепо веровать", люди просто узнают о причинах такого решения и не пытаются натянуть сову на глобус. Ну прямо как я и сказал - так и ответил, по методичке.

Однако у меня не слепые верования, я обосновываю своё мнение, указываю на моменты в той, той и другой главе и взаимоувязываю их.
В манге, СБС и интервью нигде не сказано "левая пятка Оды" - это ваша вера в это, а не моя.
Вы можете считать, что Ло и Кид победили Линлин потому что они популярны, но я буду считать, что это произошло по неосмотрительности, пренебрежению и высокомерию самой Линлин.
Мне известно, что Ло изначально в АДР должен был умереть, но т.к. Ло нравился жене Оды, то он оставил его в живых, но в манге он хотя бы попытался вырулись в том плане, что разозлил Дофламинго, незаметно создал и держал гигантский РУМ и поменялся местами с шестёркой на первом этаже дворца, а затем обратно, из-за чего вместо Ло умер ноунейм.

Но в плане обсуждения манги, я не собираюсь заострять внимание на том, что Ло не подох из-за жены Оды, потому что это интересный факт, но не имеющий никакого значения внутри манги, потому что внутри манги Ло сам себя спас.

Время генерации страницы 0.17529 секунды с 14 запросами