|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Это сила сжатия, а не мощь тела. Пламя тоже самое, просто тело более выносливым стало и сжигать его стало можно более сильным огнем (хотя огонь сугубо духовный). Про тело сказал.
|
|
 |
|
 |
|
Чтобы что-то сжать, надо иметь соответственную силу и крепость "тисков".
Пламя стало мощнее, и как следствие урон от неё (не важно, духовный, материальный или ещё что).
Так же крепость тел повысилась. И раз Санджи ловит удары С-Джимбея с кучей мутаций, то значит нормально так. Конечно, можно крепость тела Сани приравнять к братьям. Но в отличие от них он с нуля поднимал свою крепость до уровня, чтобы биться с его братьями. А они по всей видимости в этом плане расслабились. Следовательно, его крепость тела будет на уровень лучше.
Не знаю, значительно повысилась ли ВВ. Скорее всего нет, но стагнации точно не было.
 |
 |
|
|
|
|
|
Я видел как чувак смог на 30 или хз скока метров прорубить Пику вертикально. Так что коснуться и оставить след он должен был.
Не говоря уже о том, что резал он вообще в воздухе без каких-либо опорных для удара моментов. И резал не рад, а с десяток.
Так что это больше слова Зоро, а не факты.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Зоро это делал в притык к Голему, а ты говоришь о всем тоже самом с расстояния от старого до нового плато.
Зоро сам сказал - не выйдет!
|
|
 |
|
 |
|
А сам голем огромен ввысь был достаточно.
Поставь Пику горизонтально, и тоже будет большое растояние.
 |
 |
|
|
|
|
|
Но они не шли от кулака перед ударом. Это немного другое.
О Кузане я вообще слова не говорил. Он физуху качал, а не квв удары.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Это не сходство ударов, а сходство разрушительных последствий от удара, это не делает их равными или схожими, т.е. при столкновении ударов т.к. у Гарпа ударная волна, а у Голема плотность камня, то сломается камень об УВ.
|
|
 |
|
 |
|
Сильно от этого не меняется. Рушатся теже кварталы. Но один размером с 3 метра, а другой... ну продолжать нет смысла.