Показать сообщение отдельно
Старый Вчера, 21:38   #2360
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
Не смешивай вселенную ВП снаружи и изнутри.
"Ода не планировал" годится только как отмазка для вселенной ВП снаружи, а для изнутри нет.
Я в принципе не заинтересован обсуждать то, как Ода пишет мангу, меня интересуют события манги и только, а это не взаимосвязанные между собой вещи - для меня нет.

Это не правда, ты очень часто говорил про какой-то аргумент, что Ода изначально хотел сделать из Дофламинго какого-то самостоятельного босса, а не прихвостня Кайдо, или что то такое
А это говорит что тебя волнует что там и как Ода мангу пишет, просто ты выбираешь для себя подходящую инфу и её принимаешь, а остальную отрицаешь)

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.21766 секунды с 14 запросами