Показать сообщение отдельно
Старый Вчера, 12:42   #2593
Corazon
Модератор
1,000,000,000

Corazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордиться

Решил я глянуть одним глазком мангу Ван Пис когда вышла глава 447. Я еще такой, зомби дерево и единорок пьют чай? Что за мракобесье уровня детского сада? И на этом моë желание спало на нет.

Во второй раз я начал трогать Ван Пис уже в аниме версии. И за несколько недель дошёл до середины арки рыболюдей, после начался какой то жевачный онгоинг. И потому я решил перейти на мангу, и на ней быстро долетел до конца сей арки.

Не знаю какие это в датах цифры. Вроде мой первый ак здесь был зарегистрирован в 2015. А моим дру был Гато. Потому как я топил за Дофлу. Особенно когда того так красочно продемонстрировали в ПХ.
И нет планет, похожих на нее.
Corazon вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Corazon за это полезное сообщение:
Анч (Вчера), Мискалиниум (Вчера)

Время генерации страницы 0.14378 секунды с 14 запросами