Даже не знаю с чего начать... Ну, во-первых, это моя первая японская дорама, да и дорама в принципе) И как жеж я рада, что досмотрела ее до конца! В начале просмотра была куча претензий. То переигрывают, то не доигрывают, то определенные фактические ошибки, то еще что-то.. Но вот как-то так получилось.. Сама уже и не знаю как.. Я так сильно привязалась к сериалу, что выделяю только один единственный недостаток. Кстати, об этом же недостатке писалось во многих рецензиях к сериалу - Мало. Слишком мало серий. Посмотрела за один день, взахлеб, на полном позитиве, и на некоторых моментах (в частности в предпоследней серии) просто падала со стула от смеха.
Невозможно не отметить актеров.. Шун Огури, Икута Тома, Мизушима Хиро..
Ну, в первого я влюбилась сразу, это не мудрено. Хотя бывали моменты, когда он меня, мягко говоря, подбешивал. Про второго, думаю, говорить вообще ничего не надо. Сыграл великолепно, сама по себе роль великолепна и актер просто лапочка. Весь сериал разрывалась между ним и Шуном) В конце выбрала все-таки второго...
Хиро в сериале сначала особо не впечатлил. Был, так сказать, на уровне с остальными. Но после того как я посмотрела другие его роли.. Сыграл замечательно, третье место, после первых двух в моем топе=))
Теперь о грустном.. Для меня, по крайней мере) Не могу пройти мимо концовки. Вот она немного разочаровала. Ну что это за поцелуй?? Ну как, как так можно целоваться? Да и вообще... Арррр.... Но ничего, о ней я стараюсь не вспоминать и уже давно придумала свою, подходящую концовку xD
Последний раз редактировалось E L L I; 06.10.2009 в 09:30
|