Показать сообщение отдельно
Старый 28.12.2009, 15:16   #397
libretto
Стармех
2,500,000

libretto Чопперlibretto Чопперlibretto Чопперlibretto Чопперlibretto Чопперlibretto Чопперlibretto Чопперlibretto Чопперlibretto Чопперlibretto Чопперlibretto Чоппер

Сложно судить. Мои симпатии, в этом плане, делятся между ЧБ и Михоуком.
С одной стороны, у ЧБ очень впечатляющий фрукт, дающий ему явное преимущество перед прочими фруктовиками. О его способностях в ближнем бою известно не много, кроме того, что он тупо силён, однако, то, что Джимбей рекомендует Луффи с ним не связываться, говорит о многом. Да и нанести рану Шанксу, даже напав из засады, не каждый сможет. С другой стороны, ЧБ излишне самоуверен, и реакция у него не отличается особой скоростью, иначе он не позволил бы Луффи так ему наподдать, да и Магеллан с такой лёгкостью его со всей командой не уделал бы.
В свою очередь, Михоук - не фруктовик. Однако, он мастерски владет волей. К тому же, как величайший в мире фехтовальщик, он всегда начеку, предельно собран, действует с максимально возможной скоростью и точностью (вспомните, как он отклонял пули движением клинка). О физической мощи умолчу, так как достаточно взглянуть на его меч и то, как легко он с ним управляется, чтобы всё понять. С другой стороны, без фрукта, Михоук остаётся обычным человеком, хоть и достигшим небывалых высот в своем искустве. Достаточно сильный фруктовик является для него серьёзным противником, как показывает их последний бой с Луффи.
Когда он за сто верст, горами скрыт, - мне люб.
Омар Хайам.

Последний раз редактировалось libretto; 28.12.2009 в 16:18
libretto вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.15093 секунды с 14 запросами