Тема: Аватар
Показать сообщение отдельно
Старый 28.12.2009, 20:39   #118
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от BAMZ
ну, я бы сказал он был нейтрален, хотел как можно быстрее начать сбор ресурсов.

Я бы сказал, что в нем было что-то человеческое, но жажда денег все же это пересилило.

Цитата:
Сообщение от BAMZ
ты хоть думал о том, сколько там племен?И естественно очень логично бомбить ту местность, где находятся их заветные минералы, да и если их богиня будет все время настроена против людей - всего зверья им не перебить.

Они собрали армию из каких то нескольких тысяч. Ерунда. Я же говорю, технологии решают. Можно бомбить из зон недосягаемости. Никакие звери не помогут.

Цитата:
Сообщение от BAMZ
сравнил внезапно нагрянувших молюсков копающихся в грязи с Нави, которые достаточно сильно напоминают людей (пусть и 3 метра высотой), которые в принципе никому не мешали.

Они инопланетяне и этого хватает. Люди дург друга ненавидят, а тут куда сложнее. Например я уже почитал комментов, где героя осуждают за предательство своей расы, за то, что он влюбился в уродливую инопланетянку и т.д.

Цитата:
Сообщение от BAMZ
возможно, просто говорю к тому, что на очередном противостоянии вырулить ситуацию будет сложно, все эпик моменты что можно было показать - показали.

Я не Кэмерон, но все же снять достойный сюжет на этой базе можно. Сюжет Аватара тоже далеко не новый, мы уже видели этого много раз, но все же все получилось.
Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.14315 секунды с 14 запросами