Показать сообщение отдельно
Старый 19.03.2008, 20:44   #126
Gun Fall
Не Зарегистриро

Цитата:
Сообщение от m1hawk Посмотреть сообщение
Резина не блокирует способности, всомни ведь Энель мог использовать все свои разновидностей молний на Лyффи, просто они не наносили никакого эффекта на Лу.
Хочу уточнить, ни несмог, а не просто неиспользовал, так как понял чем это может обернутся.
Gun Fall, а ты бы стал на месте Смоукера превращатся в дым, если радом стоял человек управляющим ветром? При условии, что Смоукер понимал что дым сдуется ветром.

резина блокировала способности Энеля лишь на том участке его тела, к которому прикасалась, поэтому-то оно и не пропускало удар Луффи! то же самое и с ударом мокрым кулаком по Крокодайлу. уж эту аналогию можно было давно отследить и понять.
превратиться в дым Смокер мог лишь до момента, как его с Луффи подхватил ветер, а уже в самом его потоке он временно лишился всех своих дьявольских способностей и сделать ничего не мог. это же ясно как божий день, а мне тут вам разжёвывать приходится =/
Цитата:
Сообщение от m1hawk Посмотреть сообщение
Это хрупки баланс. Я бы не утверждал категорично, что жар прям таки блокирует лед.
При сухом климате перевес будет на стороне жара, но при влажном климате перевес уйдет в сторону льда. Исход битвы жара и льда будут решать множество факторов, такие как место сражения, климат условия, погода в момент битвы, место поля боя и т.д..

скорей всего это был бы бой самых обыкновенных людей. они бы просто взаимоблокировали способности друг друга при контакте, вот и всё ))

Последний раз редактировалось Gun Fall; 19.03.2008 в 20:48

Время генерации страницы 0.34978 секунды с 14 запросами