|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Резина не блокирует способности, всомни ведь Энель мог использовать все свои разновидностей молний на Лyффи, просто они не наносили никакого эффекта на Лу.
Хочу уточнить, ни несмог, а не просто неиспользовал, так как понял чем это может обернутся.
Gun Fall, а ты бы стал на месте Смоукера превращатся в дым, если радом стоял человек управляющим ветром? При условии, что Смоукер понимал что дым сдуется ветром.
|
|
 |
|
 |
|
резина блокировала способности Энеля лишь на том участке его тела, к которому прикасалась, поэтому-то оно и не пропускало удар Луффи! то же самое и с ударом мокрым кулаком по Крокодайлу. уж эту аналогию можно было давно отследить и понять.
превратиться в дым Смокер мог лишь до момента, как его с Луффи подхватил ветер, а уже в самом его потоке он временно лишился всех своих дьявольских способностей и сделать ничего не мог. это же ясно как божий день, а мне тут вам разжёвывать приходится =/
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Это хрупки баланс. Я бы не утверждал категорично, что жар прям таки блокирует лед.
При сухом климате перевес будет на стороне жара, но при влажном климате перевес уйдет в сторону льда. Исход битвы жара и льда будут решать множество факторов, такие как место сражения, климат условия, погода в момент битвы, место поля боя и т.д..
|
|
 |
|
 |
|
скорей всего это был бы бой самых обыкновенных людей. они бы просто взаимоблокировали способности друг друга при контакте, вот и всё ))